好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

圖檔

感謝小鄧購買NOTE3一對,謝謝喔。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:圖檔

感謝小鄧購買NOTE3一對,謝謝喔。
昨天收到期待的NOTE3 小心的將它搬上我的喇叭架先用ALR的跳線聽看看
起先感覺跟我的小鋼炮SI比起來 似乎有略勝一籌 但還沒有太大的震撼 接著
換成silvercom純銀線 聲音又提升不少 音場寬了許多 層次更鮮明 從早上收
到就一直RUN IN 到了晚上朋友剛好說要來家裡聽聽音響 一開始先聽動態
較大低頻較多的音樂(麥克傑克森) 人多聲音自然開的比較大聲 當按下PLAY
聲音出來的那一剎那 全部人頓時傻住 互看了幾眼 媽呀這個低頻Q度量感太
爽了啦 接著換成優美清晰的高音(陳潔麗) 聲音的線條延伸度真是太漂亮了
終於能體會當初翁大所說SI與NOTE3主要差異 NOTE3的輕鬆自在游刃有餘
也不驚想要要佩服一下SI 以它的體積還可以發出這樣的聲音 只能說音響的
世界實在是太奇妙了 ~~ 現在期待著NOTE3每天的銳變 期待呀期待 [b03]
melody_weng
神人
聯繫:

小鄧啊,恭喜你又邁入另外一個更深的境界啊(或者該說是更深的毒窟),NOTE3實在是一對高深莫測的喇叭,我前後RUN了一年多,總覺得都還在變化,所以,你的喜悅正要開始,好好加油 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
bluesukiyo
大師

文章 bluesukiyo »

你好.....請問有收到我的匯款了嗎
謝謝~~
melody_weng
神人
聯繫:

bluesukiyo 寫:你好.....請問有收到我的匯款了嗎
謝謝~~
請收信喔 :)

jacka
大師

文章 jacka »

backstree521 寫:昨天收到期待的NOTE3 小心的將它搬上我的喇叭架先用ALR的跳線聽看看
起先感覺跟我的小鋼炮SI比起來 似乎有略勝一籌 但還沒有太大的震撼 接著
換成silvercom純銀線 聲音又提升不少 音場寬了許多 層次更鮮明 從早上收
到就一直RUN IN 到了晚上朋友剛好說要來家裡聽聽音響 一開始先聽動態
較大低頻較多的音樂(麥克傑克森) 人多聲音自然開的比較大聲 當按下PLAY
聲音出來的那一剎那 全部人頓時傻住 互看了幾眼 媽呀這個低頻Q度量感太
爽了啦 接著換成優美清晰的高音(陳潔麗) 聲音的線條延伸度真是太漂亮了 [b03]
NOTE 3的確是一對驚人的喇叭,換上SC跳線後,高頻更顯甜美飄逸
農曆過年前,跟翁大買了兩隻腳架,把房間整理整理後,我的喇叭終於不用睡床上了
使用腳架後,聲音變得透徹許多,自然生動、久聽不累(膩)就是Note3的最大好處阿~~
mark9999
初學者

文章 mark9999 »

Entry Si請報價~感謝~ :)
melody_weng
神人
聯繫:

mark9999 寫:Entry Si請報價~感謝~ :)
您好:
請收信。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

感謝bluesukiyo 兄預購黑色Si一對,謝謝您喔。 :)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

某天去上峰的隨手拍拍... :P

圖檔

另外,預算有限又想嘗試落地喇叭的人可以試聽看看這對喇叭喔!
這期的音響論壇有介紹(234 期),有興趣的人不妨去翻翻。 ;)

圖檔
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章