好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

JustPure
大師

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 JustPure »

melody_weng 寫:
JustPure 寫:dear 翁大:
Audio Refinement Complete Alpha到貨了嗎?
我的Si已經三天不能動了.... [b10]
明天一定到,傍晚來就OK了 :)
翁大....我還想要新的喇叭線耶....
how much 啊???
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

JustPure 寫:
melody_weng 寫:
JustPure 寫:dear 翁大:
Audio Refinement Complete Alpha到貨了嗎?
我的Si已經三天不能動了.... [b10]
明天一定到,傍晚來就OK了 :)
翁大....我還想要新的喇叭線耶....
how much 啊???
收信吧。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

擴大機預計四五點到,所以,你六七點過來OK。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
JustPure
大師

剛剛把一堆小朋友放在翁大托兒所之後
就把Audio Refinement Complete Alpha搬回家安裝
接上翁大的特製喇叭線,結果......

我的天啊~~那是不同層次的聲音啊~~~
音場跑出來了~~~
聲音密度更厚更扎實了~~~
細節也更清楚了~~~
好棒的聲音啊~~我以後聽不到怎麼辦啊~~

翁大.....小朋友就麻煩你照顧了....... [b09]

看來擴大機的電源線也可以升級一下哦~~ [b07]
melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:剛剛把一堆小朋友放在翁大托兒所之後
就把Audio Refinement Complete Alpha搬回家安裝
接上翁大的特製喇叭線,結果......

我的天啊~~那是不同層次的聲音啊~~~
音場跑出來了~~~
聲音密度更厚更扎實了~~~
細節也更清楚了~~~
好棒的聲音啊~~我以後聽不到怎麼辦啊~~

翁大.....小朋友就麻煩你照顧了....... [b09]

看來擴大機的電源線也可以升級一下哦~~ [b07]
哈哈,小朋友在我這邊,一定會受到最好的照顧的,您放心吧。說到聲音部分,Audio Refinement 所強調的,就是歐係系統的質感,那種高貴的音樂性,那種自然的表現,絕對是無與倫比的美啊,再搭上我的喇叭線,那更是美妙絕頂啊 :P 加油吧,劉兄,電源線再生級的話,會再更上一層樓喔 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝台北彭兄預購黑色一對,腳架一組,謝謝喔。 :)

JustPure
大師

melody_weng 寫: 哈哈,小朋友在我這邊,一定會受到最好的照顧的,您放心吧。說到聲音部分,Audio Refinement 所強調的,就是歐係系統的質感,那種高貴的音樂性,那種自然的表現,絕對是無與倫比的美啊,再搭上我的喇叭線,那更是美妙絕頂啊 :P 加油吧,劉兄,電源線再生級的話,會再更上一層樓喔 :)
翁大你昨天店門口不是擺著很多條不要的高級電源線嗎??
小弟最喜歡收這種垃圾了!
丟個一兩條給我吧! :XD
melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:
melody_weng 寫: 哈哈,小朋友在我這邊,一定會受到最好的照顧的,您放心吧。說到聲音部分,Audio Refinement 所強調的,就是歐係系統的質感,那種高貴的音樂性,那種自然的表現,絕對是無與倫比的美啊,再搭上我的喇叭線,那更是美妙絕頂啊 :P 加油吧,劉兄,電源線再生級的話,會再更上一層樓喔 :)
翁大你昨天店門口不是擺著很多條不要的高級電源線嗎??
小弟最喜歡收這種垃圾了!
丟個一兩條給我吧! :XD
恩,很好,我..........考慮考慮 :XD :XD

JAKL
初學者

文章 JAKL »

悶~想不到宿舍裝潢這麼慢 :-.-: 看到器材在箱子沈睡,該是拿出來透個氣出個聲了!順便試一下翁大送的小玩具 :D
一試驚為天人(非常誇大 :P ),不知道是不是太久沒聽了,竟覺得比之前的聲音還要更好!害得想多用幾個來玩玩~ :XD
melody_weng
神人
聯繫:

JAKL 寫:悶~想不到宿舍裝潢這麼慢 :-.-: 看到器材在箱子沈睡,該是拿出來透個氣出個聲了!順便試一下翁大送的小玩具 :D
一試驚為天人(非常誇大 :P ),不知道是不是太久沒聽了,竟覺得比之前的聲音還要更好!害得想多用幾個來玩玩~ :XD
哈哈,上峰的小玩具,每一樣都很棒的。趕緊試試看石墨吧,保證你會更驚訝的 ;)

回覆文章