好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 ivOry »

請問翁大...市面上是否有綜擴又有當純後級輸入的端子呢???
天真的我以為,這樣接兩組輸入,聽音樂時用綜擴前級調音量,
看電影時就當av擴大機pre-out的純後級.....
啊,價錢部份要入門喔 :$ .....亞瑟的後級R-6跟R1.5不知聲音走向如何..
頭像
MYSTJ
神人

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 MYSTJ »

ivOry 寫:請問翁大...市面上是否有綜擴又有當純後級輸入的端子呢???
啊,價錢部份要入門喔 :$ .....亞瑟的後級R-6跟R1.5不知聲音走向如何..
我不是翁大,不過我來代答一下。 :P

通常,中低價位的綜擴即使有前級輸出、後級輸入等功能,
不過大都不能由面板上的旋鈕切換,而要插拔訊號線才行...

然後,雅瑟的後級蠻軟腳的,雖然看起來又大又重,但是驅動能力真的不怎麼樣...
音質方面就更別提了,那從來都不是我(們)的茶...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

MYSTJ 寫:
ivOry 寫:請問翁大...市面上是否有綜擴又有當純後級輸入的端子呢???
我不是翁大,不過我來代答一下。 :P

通常,中低價位的綜擴即使有前級輸出、後級輸入等功能,
不過大都不能由面板上的旋鈕切換,而要插拔訊號線才行...

然後,雅瑟的後級蠻軟腳的,雖然看起來又大又重,但是驅動能力真的不怎麼樣...
音質方面就更別提了,那從來都不是我(們)的茶...
我知道的是像AMC 306D前後級的跳線是裸露可拔掉的.....

毒窟一族的標準都不低呢...小弟的意思是,
如以他的價位會有更好的選擇嗎???R6售價不知落在那?感謝M兄回應^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ivOry 寫: 我知道的是像AMC 306D前後級的跳線是裸露可拔掉的.....
我的意思是說,雖然您可以把綜擴的後級輸入接上,
讓 AV 環繞擴大機充當解碼前級,而綜擴的後級負責驅動主聲道。
但是在聆聽兩聲道的狀況下,卻不能經由面板上的旋鈕直接切換成綜擴的前級負責調整音量,
而要拔掉後級輸入的訊號線才行,這是我覺得很不方便而且不甚符合您需求的部份。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ivOry
神人

文章 ivOry »

MYSTJ 寫:
ivOry 寫: 我知道的是像AMC 306D前後級的跳線是裸露可拔掉的.....
我的意思是說,雖然您可以把綜擴的後級輸入接上,
讓 AV 環繞擴大機充當解碼前級,而綜擴的後級負責驅動主聲道。
但是在聆聽兩聲道的狀況下,卻不能經由面板上的旋鈕直接切換成綜擴的前級負責調整音量,
而要拔掉後級輸入的訊號線才行,這是我覺得很不方便而且不甚符合您需求的部份。 :)
感謝M兄的說明,原先找這樣產品的用意就是若能不用抽拔線材多美好...
再來第二點是日後這部擴大機可獨立當綜擴使用......純後級沒前級就不能用了....
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

感謝鄭兄購買Si一對,謝謝喔。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

好評熱賣中喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

melody_weng 寫:圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

好評熱賣中喔 :)
所有多媒體以及小喇叭都適用喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝許老師購買腳架一組,謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

最新公告
大家好,農曆春即將在下週三即將展開,本公司從下週二中午過後開始休假,因此欲現場取貨的消費者,在下週一當天都還可以,若是春節期間欲取貨者,建議先訂購,我們還是可以用宅配為各位送達府上的。在此,也先預祝大家新年快樂,恭喜發財啊。

圖檔

圖檔

上峰音響 翁大敬上

回覆文章