好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

圖檔

感謝洪老師夠買桌上型腳架一組,2.1等多媒體喇叭也可以使用喔。 :)

中型的大約下週會到貨。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
cloudkof
初學者

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 cloudkof »

如果預算可以~我可能會買M&K KX-10...
只是覺得房間基本一點就可以~不想花那麼多錢...
而且還有AMP要換~2萬多跑不掉
如果沒抽到那台32"液晶電視~就沒這些問題了^^"
ivOry
神人

文章 ivOry »

melody_weng 寫:
ivOry 寫:真的,現在不需要擔心當兵這件事,就當做修身養性一年......
真的需要擔心的是,你在一年後要馬上踏入殘酷的社會這件事.....

請問一下翁大ALR的低音是幾吋的啊???讓我參考一下 :P
ENTRY SUB十吋。
10吋的SUB,應該不便宜吧 :| .....要不要一組Entry L的價錢呢 *-) .....
Klipsch 的RW-10價格不貴,或許也可列入參考.....
melody_weng
神人
聯繫:

ivOry 寫:
ivOry 寫:真的,現在不需要擔心當兵這件事,就當做修身養性一年......
真的需要擔心的是,你在一年後要馬上踏入殘酷的社會這件事.....

請問一下翁大ALR的低音是幾吋的啊???讓我參考一下 :P
ENTRY SUB十吋。
10吋的SUB,應該不便宜吧 :| .....要不要一組Entry L的價錢呢 *-) .....
Klipsch 的RW-10價格不貴,或許也可列入參考.....
要,還超過勒 [b05] [b05] 一萬五以內,Klipsch 的RW-10 還算OK啦 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
ivOry 寫:
melody_weng 寫:近日,上峰托兒所又有小朋友即將暫離校園,入伍為國效命了,咱們,替林同學歡呼一下吧 [b07] [b07](雖然他擔心的要死)
抽到什麼軍種,在那邊的單位服役???現在當不願役的士兵最舒服了...
大家都心知肚明役期短,不會太為難,如果態度表現良好,
長官會當賺到對你特別照顧....當兵的時候錢很好存,也很容易花.....

我就是趁當兵這幾個月,將前面三聲道換掉,又加了台32吋lcd.....
是最刻苦耐勞的替代役,不過 我只是怕新訓就被幹爆 [b09]
其實,他除了擔心被操之外,更擔心他的DELL 27吋沒人幫他用啦 :XD :XD

bryan593
大師

文章 bryan593 »

其實,他除了擔心被操之外,更擔心他的DELL 27吋沒人幫他用啦 :XD :XD
對阿對阿,不然先借翁大用好了
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
對阿對阿,不然先借翁大用好了
對啊,就是要這樣做,我幫你RUN螢幕,越RUN越漂亮喔 [b05]

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ivOry 寫:圈圈兄出現了...上次的低音訊號線滿意服用中.....
而且讓小弟興起了將我的白X魚換掉的衝動.....
我的小白魚似乎跟系統不太合,當初想說用白X魚來補pro co 11-4的高頻,
似乎沒預想的美好 :-.-: .....

假若我要升級喇叭線的話,中置是single-wire,會建議用DL的011還是pro co 10-2呢???

忽然想到...毒窟之所以為毒窟,大概是因為窟裡面都不只有窟主一個人吧 *-) ....
Data Louis 6NSP-011的聲音跟PRO CO 10-2是有一些差距的,畢竟價位的等級本來就不同,不過綜合各項目來看,Data Louis 6NSP-011是該價位帶十分不錯的選擇。

ivOry兄現在用得PRO CO 11-4是True Sound系列以下最高階的喇叭線了,中下盤的量感、厚度差異不會到天差地遠的程度,將喇叭線重製會是提升聲音的一個不錯的方法,不一定要換線材喔! (H)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔
感謝仁豪夠買一組謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

新版3.5轉2RCA訊號線上市了喔,動態更好,細節更多,有需要的朋友歡迎來信洽詢喔 :)

回覆文章