好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

fashsboy 寫:
melody_weng 寫:
fashsboy 寫: 大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
擴大機能量夠的話,一米半沒問題。我都離三米 (H)
這算變相的炫燿文嗎? (H)
是啊 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

fashsboy 寫:
melody_weng 寫:
fashsboy 寫: 大約一公尺半吧
這樣會太遠嗎?
擴大機能量夠的話,一米半沒問題。我都離三米 (H)
今天實際擺過之後發現喇叭離背牆的實際距離約有三米... :-.-:
那這樣會不會距離過遠阿?
還是擺回原來的位子會比較好呢?
先試試看再說 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
brant856001
大師

小弟也來發表我的試聽區..請別見笑

文章 brant856001 »

喇叭:ALR Jordan Si
AMP:Rega Brio(下方墊大理石)
CDP:CEC 3300R(下方墊大理石)
喇叭線:ALR原廠線
訊號線:翁大牌
其他:喇叭下面墊石墨避震,在下面再放大理石,喇叭間隔約1M
離後牆約30公分,壁插也是HUBBELL IG8300,架子為
特力屋買的硼版自己組合而成的..還算結實..實木買不起 :P

歡迎大家批評指教...謝謝 :D
附加檔案
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
melody_weng
神人
聯繫:

呵呵,讚喔,獻寶了喔 :P對了,你是不是太興奮了,手在發抖 :XD :XD

頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

melody_weng 寫:呵呵,讚喔,獻寶了喔 :P對了,你是不是太興奮了,手在發抖 :XD :XD
哈哈~見笑了..因為相機要趕著還啦...
很早就想PO上來跟大家討論討論.. :D
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
melody_weng
神人
聯繫:

恩,你的請況是大部分小空間電腦族的情況,小音量應該是還好,大動態時,或許才有小問題。 :)

頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

翁大你那Si還有貨嗎?沒意外的話我可能最近就會下手了@@
價錢沒又漲了吧><
原本是想買M的...但是算了一算好像不夠錢讓我帶回家
發票又沒中200萬只中200塊:'(
所以只能先帶Si [b05]
順便幫打個小廣告
亞瑟S-520原木色 使用7個月售3000..
線材王 純銀跳線 使用4個月售900
有意者請寄信給我喔>m<
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
melody_weng
神人
聯繫:

fashsboy 寫:翁大你那Si還有貨嗎?沒意外的話我可能最近就會下手了@@
價錢沒又漲了吧><
原本是想買M的...但是算了一算好像不夠錢讓我帶回家
發票又沒中200萬只中200塊:'(
所以只能先帶Si [b05]
順便幫打個小廣告
亞瑟S-520原木色 使用7個月售3000..
線材王 純銀跳線 使用4個月售900
有意者請寄信給我喔>m<
Si有貨啊,沒問題。價錢照舊啊 :) ,價格我PM給你。

頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

謝謝翁大嘍!
老是麻煩pm價錢給我 :(
真想問為什麼我爸不是李嘉誠阿 :'(
想問一下翁大的店是在逢甲的那邊呢?
好找嗎?
到時想先去你那聽一下
看了前面的推文發現去你那有雞腿飯吃 :D
不知道小弟下次去有沒有口福呢?
呵呵呵
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
melody_weng
神人
聯繫:

fashsboy 寫:謝謝翁大嘍!
老是麻煩pm價錢給我 :(
真想問為什麼我爸不是李嘉誠阿 :'(
想問一下翁大的店是在逢甲的那邊呢?
好找嗎?
到時想先去你那聽一下
看了前面的推文發現去你那有雞腿飯吃 :D
不知道小弟下次去有沒有口福呢?
呵呵呵
呵呵,我們的店在青海路跟逢甲路口附近,至善國中的後門,蠻好找的。歡迎過來坐坐啊。吃便當喔,只要我老婆在家可以幫忙去買的話,就一定有的吃 :P

回覆文章