好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

圖檔

感謝三峽小李購買一對,謝謝喔。 :)
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:34 編輯,總共編輯了 2 次。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

TURANDOT IA-101綜合擴大機搭配英國喇叭是相當不錯的,有著英國血統的ALR JORDAN用IA-101推當然也有很好的表現。另外值得一提的是,TURANDOT HL-101、SP-101這組前、後級擴大機比起IA-101綜合擴大機又更全面,也值得一試。

我建議ALR JORDAN或是一些英國喇叭的用家,若是還沒找到合適的前端器材,可以去聽聽看TURANDOT的器材,或許會找到自己喜歡的聲音。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝三峽李同學購買一對,謝謝喔。 :)
最後由 melody_weng 於 2007-07-06 11:13 編輯,總共編輯了 1 次。

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝桃園李同學購買一對,謝謝喔。 :)
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:34 編輯,總共編輯了 2 次。

musk
大師

文章 musk »

circle 寫:TURANDOT IA-101綜合擴大機搭配英國喇叭是相當不錯的,有著英國血統的ALR JORDAN用IA-101推當然也有很好的表現。另外值得一提的是,TURANDOT HL-101、SP-101這組前、後級擴大機比起IA-101綜合擴大機又更全面,也值得一試。

我建議ALR JORDAN或是一些英國喇叭的用家,若是還沒找到合適的前端器材,可以去聽聽看TURANDOT的器材,或許會找到自己喜歡的聲音。
ALR JORDAN是英國的?? :|
tomdogoo
初學者

文章 tomdogoo »

melody_weng 寫:圖檔感秀三峽李同學購買一對,謝謝喔。 :)
朋友跟我說你有貼我的的訊息,
恩....點進來,發現~~
原來另有三峽人啊!(大驚0.0)
看我的打字方式,應該知道是誰了吧! (H) (喂!你心機很重喔! :-.-: )
而且還變成"感秀"@@...
最後由 tomdogoo 於 2007-07-05 23:35 編輯,總共編輯了 1 次。
tomdogoo
初學者

文章 tomdogoo »

musk 寫:
circle 寫:TURANDOT IA-101綜合擴大機搭配英國喇叭是相當不錯的,有著英國血統的ALR JORDAN用IA-101推當然也有很好的表現。另外值得一提的是,TURANDOT HL-101、SP-101這組前、後級擴大機比起IA-101綜合擴大機又更全面,也值得一試。

德國!HANDMADE IN GERMANY.... :D
還是我記錯= ="(記錯你可以去撞牆了!哈哈~~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:

英國的設計師 JORDAN 和德國的單體廠 ALR 合作,
也算是有點英國血統啦...

不過,ALR/JORDAN 和一般常見的英國喇叭聲底不太相同就是了...
(Wilson Benesch 和 Meridian 應該不算常見吧...:XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

tomdogoo 寫:
melody_weng 寫:圖檔感秀三峽李同學購買一對,謝謝喔。 :)
朋友跟我說你有貼我的的訊息,
恩....點進來,發現~~
原來另有三峽人啊!(大驚0.0)
看我的打字方式,應該知道是誰了吧! (H) (喂!你心機很重喔! :-.-: )
而且還變成"感秀"@@...
哈哈,當然知道你是誰啊 :XD :XD

musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫:英國的設計師 JORDAN 和德國的單體廠 ALR 合作,
也算是有點英國血統啦...

不過,ALR/JORDAN 和一般常見的英國喇叭聲底不太相同就是了...
(Wilson Benesch 和 Meridian 應該不算常見吧...:XD
Wilson Benesch... 好雖好矣,但我對它家的單體實在是失去信心了....
回覆文章