好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

可以啊,搭的還不錯勒,哈哈。擴大機來說,AUDIO REFINEMENT很不錯喔 ;)

圖檔
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:32 編輯,總共編輯了 1 次。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:圖檔

接續
100W的推力,不溫不火的個性,丹麥器材的沈穩性格展露無疑。乍聽之下不覺得驚豔(比起大增益的擴大機),外型也不是特別亮麗,但是,當中大出力的時候,其所展現出來的穩定下盤,極佳的控制力,深邃的音場以及豐富的細節...這些,可就都不是其他同價位器材所能比擬的了。
哇~~ 又是一部正點的擴大機!! :P
melody_weng
神人
聯繫:

還好啦 ;) ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

恭喜小吳 :P
昨天收到NOTE3
箱子也是翁大改造過的,不過還是好大一箱!!

拆箱後,覺得喇叭怎麼比在上峰看到的還大顆?
在翁大細心指導下,安裝完成放在電腦桌上
底座比花崗石大、高度比螢幕高、兩個喇叭間距只有1.5M
很有質感的螢幕和很有質感的喇叭塞在一張小桌子上,看起來就是一整個冏...
雖然前端用的是電腦訊源、AMC306D,環境擺設電源又這麼惡劣之下
NOTE3發出的聲音還是那麼的寬廣自在,
音場深度、定位都十分清晰
不過現在塞成一團實在有礙觀瞻,怎麼改善讓我十分的苦惱阿...
最後由 jacka 於 2007-06-28 12:30 編輯,總共編輯了 1 次。
skh
神人

文章 skh »

melody_weng 寫:可以啊,搭的還不錯勒,哈哈。擴大機來說,AUDIO REFINEMENT以及 THULE的 IA100以這兩部都很不錯喔 ;)
恩恩~所以就是能吃香蕉就對了
那我線材還是留下來好了~免得以後還要傷腦筋找線材搭

這兩款擴大機喔~THULE的 IA100好像不錯喔~
我看我要去打工存錢才有辦法了 :'(
簡約生活,蓄勢待發~~~~
melody_weng
神人
聯繫:

jacka 寫:

昨天收到NOTE3

很有質感的螢幕和很有質感的喇叭塞在一張小桌子上,看起來就是一整個冏...
雖然前端用的是電腦訊源、AMC306D,環境擺設電源又這麼惡劣之下
不過現在塞成一團實在有礙觀瞻,怎麼改善讓我十分的苦惱阿...
慢慢橋啦 :P :P

melody_weng
神人
聯繫:

感謝台北沈兄購買一對,今天會寄出,謝謝您喔 :)

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jacka 寫: 昨天收到NOTE3
To翁大:
咦?這樣說來,天才的德國佬還是堅持不改那個詭異的裝箱方式啊??
jacka 寫:拆箱後,覺得喇叭怎麼比在上峰看到的還大顆?
因為你是放在桌上看,所以感覺長大了 :XD
jacka 寫:很有質感的螢幕和很有質感的喇叭塞在一張小桌子上,看起來就是一整個冏...
melody_weng 寫:慢慢橋啦 :P :P
沒錯,就是慢慢橋,我的Note3環境比你還糟糕啊~~~
東西太多,等換房間再來好好清理... :-.-:
melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:
jacka 寫: 昨天收到NOTE3
To翁大:
咦?這樣說來,天才的德國佬還是堅持不改那個詭異的裝箱方式啊??
jacka 寫:拆箱後,覺得喇叭怎麼比在上峰看到的還大顆?
因為你是放在桌上看,所以感覺長大了 :XD
jacka 寫:很有質感的螢幕和很有質感的喇叭塞在一張小桌子上,看起來就是一整個冏...
melody_weng 寫:慢慢橋啦 :P :P
沒錯,就是慢慢橋,我的Note3環境比你還糟糕啊~~~
東西太多,等換房間再來好好清理... :-.-:
德國佬是很堅持的,要說服他們,我看不簡單

a108109
初學者

文章 a108109 »

melody_weng 寫:
jacka 寫:

昨天收到NOTE3

慢慢橋啦 :P :P
ALR的落地叭跟NOTE3表現出來的寬鬆感跟聲音質感有的比嗎
最近一直用我家的劇院落地叭聽
ENTRYS聲音明顯使不上力
害我想直接轉換目標向落地叭了說XD
從一對ENTRYS
到後來週邊全都換了
翁大真是害人不淺阿 (H)
新系統
喇叭:ALR JORDAN ENTRY S
訊源:CEC TL51XR
擴大機: Exposure 2010
線材:DATA LOUIS 6NSP-101 & SILVERCOM純銀訊號線 & 翁大特製電源線
回覆文章