好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
JustPure
大師

文章 JustPure »

melody_weng 寫:
JustPure 寫:請教各位網兄一下!
小弟現在系統的接法是:
X-Fi數位輸出→DAC→306d→矮仔喬丹S

現在如果要加一個主動式重低音,那該怎麼接呢?
AMC有PRE OUT吧,有的話就從這邊分接出來就好啊 :)
不好意思小弟第一次買擴大機所以還不是很懂!
翁大感謝你的解說! :)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

JustPure 寫:
JustPure 寫:請教各位網兄一下!
小弟現在系統的接法是:
X-Fi數位輸出→DAC→306d→矮仔喬丹S

現在如果要加一個主動式重低音,那該怎麼接呢?
AMC有PRE OUT吧,有的話就從這邊分接出來就好啊 :)
不好意思小弟第一次買擴大機所以還不是很懂!
翁大感謝你的解說! :)
恩,會接就好,小事一件啦 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

矮仔喬丹S+重低音

說實在的 我個人非常推薦這樣子玩 (H)
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
melody_weng
神人
聯繫:

lcs673 寫:矮仔喬丹S+重低音

那要不要試試看原廠超低音啊 :P :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
JustPure
大師

文章 JustPure »

小弟將連結main in & pre out的U型鐵拿掉後,Entry S就沒有聲音了! :'(
這是怎麼一回事呢?本來小弟要將pre out接到超低音的input說.....
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

阿 我都買了別家的你才說...............
而且 上次那對行星運來大陸出事後
我已經不敢這樣搞了 :'(
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
melody_weng
神人
聯繫:

lcs673 寫:

阿 我都買了別家的你才說...............
而且 上次那對行星運來大陸出事後
我已經不敢這樣搞了 :'(
哈哈,那是行星,我們的是矮子喬丹,強的很 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:小弟將連結main in & pre out的U型鐵拿掉後,Entry S就沒有聲音了! :'(
這是怎麼一回事呢?本來小弟要將pre out接到超低音的input說.....
挖,剛剛稍微研究了一下,發現306D的PRE OUT沒辦法單獨使用說。你不妨試試看,由重低音內建的擴大機來推ALR JORDAN試試,或許,這是另一個途徑。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

大家好,很多人來信問到要怎樣改善(或是增強)AMC 306D推力的表現,這段時間我們的測試結果,就是換電源線,這樣的話,推力,音響性以及音樂性都會有非常顯著的提昇喔 :)

圖檔

這一條的表現很不錯喔。當然,我們自行開發的電源線更是棒。 ;)
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:26 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

melody_weng 寫:大家好,很多人來信問到要怎樣改善(或是增強)AMC 306D推力的表現,這段時間我們的測試結果,就是換電源線,這樣的話,推力,音響性以及音樂性都會有非常顯著的提昇喔 :)

圖檔

這一條的表現很不錯喔。當然,我們自行開發的電源線更是棒。 ;)
有換有保祐喔

哈哈 ^^ [b04] [b04] [b04]
沒換就 !!!!!!看著辦 呵(開玩笑的) [b01]
無情者傷人命
傷人者不留命
回覆文章