好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

大家好,第五波的ALR JORDAN ENTRYS預計在四月底到貨,前幾次沒買到的朋友,這次千萬別再錯過了喔 ;) ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

大家好,ENTRY M兩對皆已完售,下次到貨時間約在四月底,有興趣的朋友,趕緊先來預購喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
seraphim666
初學者

文章 seraphim666 »

桃園地區有沒有可試聽的地方?
melody_weng
神人
聯繫:

seraphim666 寫:桃園地區有沒有可試聽的地方?
不好意思,沒有喔,不過,您可以親自下來聽聽看,順便喝喝咖啡啦 ;)

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:大家好,ENTRY M兩對皆已完售,下次到貨時間約在四月底,有興趣的朋友,趕緊先來預購喔 :)
感謝翁大的再次勸敗~~ 荷包裡的小朋友再次的出走 :-.-:
嘿嘿~~最後一對~M,被我拿走了,擴大機輕輕鬆鬆的把M的細節給推出來,好輕鬆的感覺~~與聲音,音場也更加的開闊~~
這回可以更輕鬆的坐下來聽個音樂,好舒服呀!雖然少了S的衝擊,卻多了M的溫和--第一天開聲的感想 :P
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
melody_weng 寫:大家好,ENTRY M兩對皆已完售,下次到貨時間約在四月底,有興趣的朋友,趕緊先來預購喔 :)
感謝翁大的再次勸敗~~ 荷包裡的小朋友再次的出走 :-.-:
嘿嘿~~最後一對~M,被我拿走了,擴大機輕輕鬆鬆的把M的細節給推出來,好輕鬆的感覺~~與聲音,音場也更加的開闊~~
這回可以更輕鬆的坐下來聽個音樂,好舒服呀!雖然少了S的衝擊,卻多了M的溫和--第一天開聲的感想 :P
哈哈,是啊,拿走最後一對的兇手就是你啦 :P :P M的內容積大,效率高,當然會更輕鬆啊 :)

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:
小ㄌ 寫:
哈哈,是啊,拿走最後一對的兇手就是你啦 :P :P M的內容積大,效率高,當然會更輕鬆啊 :)
翁大真不虧是勸敗魔人,上峰音響真是個超級大毒窟阿!! :'(
才想說去逛逛,順便問個瀝青膠帶....帶來的下場~~最後一對的M讓我給帶走了 :|  
只是接下來的腳架.電源線.CDP.訊號線.石墨墊.....
天阿~~~ 踏入音響這條可真的不歸路呢~~~
不過付出的一切都是值得的!! [b06]
真的很感謝翁大這位很好的壞人,帶領著我進入這條不歸路,學到的與帶來的經驗,比自己亂闖亂撞所得到的更多,真的很感激您!! [b05]
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

小ㄌ 寫:
小ㄌ 寫: 感謝翁大的再次勸敗~~ 荷包裡的小朋友再次的出走 :-.-:
翁大真不虧是勸敗魔人,上峰音響真是個超級大毒窟阿!! :'(
才想說去逛逛,順便問個瀝青膠帶....帶來的下場~~最後一對的M讓我給帶走了 :|  
真的很感謝翁大這位很好的壞人,帶領著我進入這條不歸路,學到的與帶來的經驗,比自己亂闖亂撞所得到的更多,真的很感激您!! [b05]
大大說的一點也沒錯
亂闖只會 讓自已 失血過多
有人帶入門 小朋友 才不會失血太多

[b04] [b04]
無情者傷人命
傷人者不留命
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
小ㄌ 寫: 感謝翁大的再次勸敗~~ 荷包裡的小朋友再次的出走 :-.-:
哈哈,很好的壞人,這個用詞,真屌 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:
小ㄌ 寫:
melody_weng 寫: 哈哈,是啊,拿走最後一對的兇手就是你啦 :P :P M的內容積大,效率高,當然會更輕鬆啊 :)
大大說的一點也沒錯
亂闖只會 讓自已 失血過多
有人帶入門 小朋友 才不會失血太多

[b04] [b04]
對啊,先跟著店家走一陣子啦,等有心得了,就可以自己亂闖了 :P :P

回覆文章