好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:
bryan593 寫:我的空間(10坪的臥室,還要扣掉家具的空間),其實也沒多大...

只是剛剛從S520換成CP6311,只能說交響樂聽起來氣勢真的差很多,所以才會有這個疑問 :)
嗯,這個反應也常出現在前來試聽ENTRY S的朋友身上。

(用ENTRY S播放Eagles的HOTEL CALIFORNIA。)

「喔~這個鼓聲...你們是不是有偷藏超低音啊!太誇張了!」

(改接NOTE 3。)

「哇...不會吧!這對的聲音又更好了!更加飽滿而且聽起來更輕鬆耶!」

(換成STELLA OPUS。)

「喔...這...聲音變得好透明!整體的平衡性又更好了!而且聲音質感更是提昇好多啊!」

所以說,聽過ENTRY S的朋友少有不稱讚的。
但是要把他吹捧到氣勢比擬落地式喇叭,應該還有很長的一段差距啦... ;)

--
背後推手Brinkmann真是功不可沒啊~ :P
順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~
順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~<----換電源線之後,才真正OK吧
:P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

MYSTJ 寫:
bryan593 寫:我的空間(10坪的臥室,還要扣掉家具的空間),其實也沒多大...

只是剛剛從S520換成CP6311,只能說交響樂聽起來氣勢真的差很多,所以才會有這個疑問 :)
嗯,這個反應也常出現在前來試聽ENTRY S的朋友身上。

(用ENTRY S播放Eagles的HOTEL CALIFORNIA。)

「喔~這個鼓聲...你們是不是有偷藏超低音啊!太誇張了!」

(改接NOTE 3。)

「哇...不會吧!這對的聲音又更好了!更加飽滿而且聽起來更輕鬆耶!」

(換成STELLA OPUS。)

「喔...這...聲音變得好透明!整體的平衡性又更好了!而且聲音質感更是提昇好多啊!」

所以說,聽過ENTRY S的朋友少有不稱讚的。
但是要把他吹捧到氣勢比擬落地式喇叭,應該還有很長的一段差距啦... ;)

--
背後推手Brinkmann真是功不可沒啊~ :P
順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~
Brinkmann要15萬以上嗎 :|
Run In 耳朵中..............................
melody_weng
神人
聯繫:

恩恩,有機會歡迎到店裡來坐坐啊,也順道給予我們一些意見作為改進參考。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
神人

文章 »

melody_weng 寫: 順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~<----換電源線之後,才真正OK吧
問題是那條線就可以去掉半台綜擴... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
ach
神人

文章 ach »

零 寫:
melody_weng 寫: 順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~<----換電源線之後,才真正OK吧
原來消失已久的零大有偷偷出現在台中啊 [b03]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
零 寫:
是啊,雖然小弟蠻晚才去的,但有碰到零大一行人(零大還帶正妹女友逛逢甲夜市) :XD

至於DENON綜擴的測試,我沒聽到就是 [b05]
melody_weng
神人
聯繫:

零 寫:
問題是這條電源線線對聲音的改變(低頻推力,音場以及透明度的提升),不下於換一台新的縱擴啊,所以,還是划算啦 :P

melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:
零 寫:
是啊,還帶著七年五班的年輕正妹勒 :P

melody_weng
神人
聯繫:

感謝中和小楊購買ENTRY S一對,3Q :)

melody_weng
神人
聯繫:

大家好,終於能上線了,真是高興。喇叭已於日前到貨,但是,數量還是不夠,所以,小弟已於日前緊急空運八對,預計三月中會到,這次到貨的木皮顏色,預計原木色六對,黑色兩對。有需要的朋友,請趕緊把握漲價前的最後機會。
此外,春節前得知的漲價消息,在三月這次到貨後級將開始,調幅將達到15%,也就是之後的售價將會至少是15000(我們吸收部分成本)。在跟代理商以及原廠商量未果的情況下,我們拼了老命,下了70對的ENTRY S(海運),也咬著牙提撥其中的30對出來,繼續以14000的優惠價格給大家,希望想買,而未買到的朋友們,把握最後一次機會了。再次感謝大家一路來的支持,謝謝大家喔。
這批海運,會提撥三對黑色的給大家,其餘均是原木皮。
翁大

回覆文章