好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:完全正確喔 :) ALR ENTRY S其實很好伺候啦,100W以內的縱擴都沒問題(BRINKMANN也才70W :XD :XD )。二手的縱擴,10K附近的就可以推到嚇嚇叫了 :)
意思是說~超過100W就會爆漿囉 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ach 寫:
melody_weng 寫:完全正確喔 :) ALR ENTRY S其實很好伺候啦,100W以內的縱擴都沒問題(BRINKMANN也才70W :XD :XD )。二手的縱擴,10K附近的就可以推到嚇嚇叫了 :)
意思是說~超過100W就會爆漿囉 :XD
喝喝,爆漿爆很大勒 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
吉利爾斯
初學者

文章 吉利爾斯 »

melody_weng 寫:
ach 寫:
MYSTJ 寫: 現在流行拿「一支」定價44000的喇叭跟「一對」定價16000的喇叭相比啊? (H)

那...贏了理所當然,贏不多就顏面無存了...
不過,咱們有BRINKMANN綜合擴大機加持,
ADAM不一定能佔到多少便宜喔... ;)
老實說,以ENTRY S的特性來看,
倒未必需要BRINKMANN加持,畢竟這價格不是人人負擔的起的。 :XD
小弟以為~只要先找台自己耳朵偏好入門的前級,
再找台中性、控制力不差的後級(例如:ROTEL、R-tec、CLASSE'等)
推力有70W以上,能達到100W更好,
相信相同價位帶要找對手~就得很努力的尋覓了。
PS:跟我一樣窮的,擴大機找二手的就好了啦!
完全正確喔 :) ALR ENTRY S其實很好伺候啦,100W以內的縱擴都沒問題(BRINKMANN也才70W :XD :XD )。二手的縱擴,10K附近的就可以推到嚇嚇叫了 :)
請問一下溫老大那邊有Brinkmann嗎?

小的想聽聽搭配起來的效果XDDDDDDD
melody_weng
神人
聯繫:

目前店內有BRINKMANN。

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

翁大您好呀~ :) 想請問您是否有聽過ReVox B251綜合擴大機呢?不知用來推矮仔喬丹如何?音色是偏向?
melody_weng
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:翁大您好呀~ :) 想請問您是否有聽過ReVox B251綜合擴大機呢?不知用來推矮仔喬丹如何?音色是偏向?
這款有聽過啊,基本上,聲底會比較清晰,解析還算OK。您要厚聲底的話,得再尋覓尋覓喔
:)

ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

melody_weng 寫:
ANOLIN 寫:翁大您好呀~ :) 想請問您是否有聽過ReVox B251綜合擴大機呢?不知用來推矮仔喬丹如何?音色是偏向?
這款有聽過啊,基本上,聲底會比較清晰,解析還算OK。您要厚聲底的話,得再尋覓尋覓喔
:)

那可否麻煩翁大介紹幾款厚聲底、解析不錯且價位在10~20張小朋友的綜擴呢?謝謝啦! [b02]
melody_weng
神人
聯繫:

其實,老英國器材大多數是屬於厚聲底的,甜度也都不錯,只是,這種厚跟瘦,或是甜的字眼,都是比較而來,也很難論斷是好事壞,再者,中階器材的厚,通常會有著不夠細緻的感覺,有一得必有一失。

ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

melody_weng 寫:其實,老英國器材大多數是屬於厚聲底的,甜度也都不錯,只是,這種厚跟瘦,或是甜的字眼,都是比較而來,也很難論斷是好事壞,再者,中階器材的厚,通常會有著不夠細緻的感覺,有一得必有一失。

那如果說在厚聲底(甜度)上和細緻度之間取得接近平衡點的話,有哪些款是較為值得推薦的勒?!
melody_weng
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:
melody_weng 寫:其實,老英國器材大多數是屬於厚聲底的,甜度也都不錯,只是,這種厚跟瘦,或是甜的字眼,都是比較而來,也很難論斷是好事壞,再者,中階器材的厚,通常會有著不夠細緻的感覺,有一得必有一失。

那如果說在厚聲底(甜度)上和細緻度之間取得接近平衡點的話,有哪些款是較為值得推薦的勒?!
你漸漸說到重點了,中價位器材,幾乎都是走極端...難......或者,該換個方式說,得等你將系統接上的那一刻,才是真正解決問題的開始。EXPOSURE,THULE,,,這兩部就很不錯。

回覆文章