好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:聽說...某「阿勇」牌「電磁爐」也會一起進來?:XD
超期待的啦~:P
喝喝,這個真的更期待了,希望月底能到貨 :P :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

預計下週一寄出

大家好,預計喇叭週末會寄到小弟這邊,所以,需要郵寄者,請這兩天在麻煩各位將郵寄資料再給予小第一次,我會盡量在週末為各位寄出,預計週日會到達各位手中。需要自取者,請在當天傍晚七點前字,取因為,八點過後我們就會開始休假。下週二才會上班。耽擱了這麼久,真的很不好意思,也很感激各位耐心的等候喔 :)
上峰 翁大
PS:剩下:coke0108兄的住址以及電話還沒有喔

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
coke0108
大師

Re: 預計下週一寄出

文章 coke0108 »

melody_weng 寫:大家好,預計喇叭週末會寄到小弟這邊,所以,需要郵寄者,請這兩天在麻煩各位將郵寄資料再給予小第一次,我會盡量在週末為各位寄出,預計週日會到達各位手中。需要自取者,請在當天傍晚七點前字,取因為,八點過後我們就會開始休假。下週二才會上班。耽擱了這麼久,真的很不好意思,也很感激各位耐心的等候喔 :)
上峰 翁大
PS:剩下:coke0108兄的住址以及電話還沒有喔
收PM吧 翁大!!
melody_weng
神人
聯繫:

阿勇到了說,哈哈,好爽啊 :P :P

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿勇到啦~?
找時間去欣賞一下阿勇唱歌吧:xd
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:阿勇到啦~?
找時間去欣賞一下阿勇唱歌吧:xd
喝阿,來喔來喔 :P

melody_weng
神人
聯繫:

關於ALR JORDAN的擺設方式:
大家好,期待已久的ALR JORDAN即將到來,現在,也是該跟各位談談關於擺設以及搭配上的問題了。先說我的作法,以我來說,通常我都會將喇叭拉離背牆至少兩米到三米,以求的最佳的音場深度。當然,這樣做會損失部分低頻的量感,不過,以我的聆聽經驗,NETRY S的低頻在這樣大的空間,做如此誇真的擺法,還是一樣很恐怖的(在我的13坪的視聽室中)。不過說到低頻,除了空間跟擴大機之外,放置的位置就很重要了,若是您有一對很好的腳架的話(夠穩,夠重),那就成功一半了。若是您沒有腳架,或是您沒有地方放腳架的話,那我建議您,可以在您的矮櫃(或是書櫃)上方鋪上大理石板,以增強結構的厚實度,不過,大理石跟喇叭這兩者結合在一起算是硬碰硬,發聲的狀態之下互有干擾,會有摩擦,也會發出聲響,所以,建議您可以放置石墨墊,來吸收過多的震動,如此,也會讓聲音更乾淨,音場更深遠,毛邊更少,沒石墨者,可以放置厚地毯。再來,談到高頻的部分,這對小喇叭,由於是德係血統,所以,其高頻的延伸以及解析度絕對是水準之上,您在播放古典以及爵士樂,保證是絕對OK的。再者,他又有英國血統,所以,他也有甜美的中頻喔。擴大機部分,我覺得,英式的50W,絕對是綽綽有餘,歐係的70W的也就嚇嚇叫了 :)

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的2010只有50W.....
老師的咧~ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

las 寫:我的2010只有50W.....
那就...再升級吧! (H)

題外話,這對小喇叭的音質確實是不賴,
小弟也連續勸敗了2個朋友,
擺在翁大那的聲音也調整的相當有水準,
以其售價來說C/P值相當高,
是一對值得你去用心的小喇叭... :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
melody_weng
神人
聯繫:

Anthony Chen 寫:
las 寫:我的2010只有50W.....
那就...再升級吧! (H)

題外話,這對小喇叭的音質確實是不賴,
小弟也連續勸敗了2個朋友,
擺在翁大那的聲音也調整的相當有水準,
以其售價來說C/P值相當高,
是一對值得你去用心的小喇叭... :D
是啊,這對喇叭,可真是有實力,不然,你那些朋友,怎會看的上眼勒 (H) (H)

回覆文章