好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

小ㄌ 寫:
謝謝各位的回覆~~^O^
LAS大~ 你好
那MP5跟AMC306D兩台來比較的話,訊源目前還是以電腦來說,不考慮脫手這個因素(未來會繼續升級擴大機及訊源的),這兩台的優缺點可以請你幫我解說一下嗎?
阿~我不是大啦~我是小 :-.-:

價錢差不多的兩台縱擴
脫手都蠻容易的~
AMC我不知道~聲音聽都沒聽過
不過MP5一定比較適合電腦當訊源
因為內建USB的音效裝置
可以直接把他當電腦音效卡輸出
雖沒有FUBAR好~但灑鹽空中差可擬...
而且有點兒管味
沒體驗過真空管的可以玩一玩
反正你也會再換過嘛! :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

價錢差不多的兩台縱擴
脫手都蠻容易的~
而且有點兒管味
反正你也會再換過嘛! :P[/quote]

想請問las兄,您的意思是如使用FUBAR就可替代AMC306D或MP5來接電腦當訊源囉?!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

fubar.....
只是一個音效卡阿~:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

las 寫:
小ㄌ 寫:
謝謝各位的回覆~~^O^
LAS大~ 你好
那MP5跟AMC306D兩台來比較的話,訊源目前還是以電腦來說,不考慮脫手這個因素(未來會繼續升級擴大機及訊源的),這兩台的優缺點可以請你幫我解說一下嗎?

價錢差不多的兩台縱擴
脫手都蠻容易的~
而且有點兒管味
反正你也會再換過嘛! :P
呵呵 謝啦~~^^
對了~~ 轉手給你的621什麼時候賣的阿?
看你的簽名檔已經沒有621了
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

原來是賣給我621的仁慈大大
當時我有一陣子在調配狡兔兩窟的系統時
剛好需要添購新設備(就是MP5啦:XD)時
就變賣身邊所有器材 :-.-:
於是乎~
(看著遠方)這就是人生阿~
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
rukawa22
初學者

文章 rukawa22 »

las兄~
原來您有用過621啊~

想請教一下~621和這款的差異是?(雖然我知道差很多,不過還是想了解一下)

另外~melody_weng兄

請問你們六日營業時間是?
這星期回去~想找時間過去聽聽看~
不知現在還有沒有現貨?
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

rukawa22 寫:las兄~
原來您有用過621啊~

想請教一下~621和這款的差異是?(雖然我知道差很多,不過還是想了解一下)

另外~melody_weng兄

請問你們六日營業時間是?
這星期回去~想找時間過去聽聽看~
不知現在還有沒有現貨?
您好:
週末營業時間是中午十二點到晚上十點,週日是中午十二點到下午六點。不過,本週日會休息。 :) 目前沒有現貨。我再補充一次,目前的情況是貨物在德國已經生產完成。問題是卡在費用以及運送方式還沒橋好,所以,還沒進口。我們目前也在等待進一步消息。月中是預計的到貨時間。

此外,店裡有一對展示品可以試聽 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
vvx094
初學者

文章 vvx094 »

好想敗啊....
不過現在正在存錢敗D80....
:$
怎麼辦啊......
傳說中的潛水員??
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

rukawa22 寫:las兄~
原來您有用過621啊~

差異唷

不知道該怎麼說
大概就是腳踏車跟機車的差別吧
不敢說是汽車~名器還多呢 :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

vvx094 寫:好想敗啊....
不過現在正在存錢敗D80....
:$
怎麼辦啊......
你這種痛苦,我隨時都在體會中 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章