【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chubomb12
初學者

文章 chubomb12 »

動作太慢了,竟然排完了..不曉得能不能排後補呢? 謝謝~~^^
junglerex
大師
聯繫:

您好, 等我整個出貨後, 如果有人放棄的話就第一順位給您, 好不好?

文章 junglerex »

chubomb12 寫:動作太慢了,竟然排完了..不曉得能不能排後補呢? 謝謝~~^^
您好, 等我整個出貨後, 如果有人放棄的話就第一順位給您, 我等一下先幫您登記上去. 這樣好不好??謝謝!!
Robber1412
初學者

Re: 您好, 等我整個出貨後, 如果有人放棄的話就第一順位給您, 好不好?

文章 Robber1412 »

我已經匯了
我的是一組AS21+AF21s (花梨木紋)

請查收.... 能先寄AF21s吧 thx [b04] [b04]
nono7012
初學者

文章 nono7012 »

您好~我已經匯款(3500)給您並PM了...請查收
謝謝...
chihoung
初學者

文章 chihoung »

你好,已匯款,請收PM
我是預定第7位,ID是chihoung,不是chihoong :-.-:
pppduncan
初學者

文章 pppduncan »

您好~我已經匯款(6700)給您並PM了...請查收
謝謝...
chubomb12
初學者

Re: 您好, 等我整個出貨後, 如果有人放棄的話就第一順位給您, 好不好?

文章 chubomb12 »

junglerex 寫:
chubomb12 寫:動作太慢了,竟然排完了..不曉得能不能排後補呢? 謝謝~~^^
您好, 等我整個出貨後, 如果有人放棄的話就第一順位給您, 我等一下先幫您登記上去. 這樣好不好??謝謝!!
好的~~謝謝您囉~~
Mecinder
初學者

文章 Mecinder »

我是第32順位的Mecinder
已匯款, 請收pm

謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

轉出帳號:492496******5002 =>查無此帳號入帳, 您要不要再確認一下??

文章 junglerex »

Mecinder 寫:我是第32順位的Mecinder
已匯款, 請收pm

謝謝!!
轉出帳號:492496******5002 =>查無此帳號入帳, 您要不要再確認一下??
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

請問能先寄出我的af21s嗎??

thx~
回覆文章