【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

請問,需要我幫你列入下一批AS21的名單嗎??

文章 junglerex »

chihoung 寫:我也來晚了,想排隊AS21,不知道是否有團購價格?! [b05]
請問,需要我幫你列入下一批AS21的名單嗎??
您好!!
1.請讓我知道下列資料..以便列入下一批團購名單.
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口櫻桃木紋):
F.訂購數量:
G.總金額:3500
dsdd
大師

文章 dsdd »

已PM給您 期待進貨中
蒼音洗塵
初學者

文章 蒼音洗塵 »

那個不要忘記算我一份喔,我要花梨木的,顏色都一樣比較有整體感。資料還需要PM嗎?
junglerex
大師
聯繫:

目前還無法確認是花梨木或櫻桃木紋. 你的資料我已有,不需再傳.

蒼音洗塵 寫:那個不要忘記算我一份喔,我要花梨木的,顏色都一樣比較有整體感。資料還需要PM嗎?
目前還無法確認是花梨木或櫻桃木紋. 你的資料我已有,不需再傳.
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

請問什麼時候能確定是花梨木或櫻桃木紋呢?
第一頁的照片是算什麼顏色阿...... *-)
小弟我確定要訂AS21了,
但想先知道顏色.....
junglerex
大師
聯繫:

要等AS21裝貨櫃時才知道是啥顏色木紋...

GTbast 寫:請問什麼時候能確定是花梨木或櫻桃木紋呢?
第一頁的照片是算什麼顏色阿...... *-)
小弟我確定要訂AS21了,
但想先知道顏色.....
1.要等AS21裝貨櫃時才知道是啥顏色木紋.
2.第一頁的照片是櫻桃木紋.
3.有新消息會立即公佈, 請稍安勿躁. 感謝!!
f22423
初學者

文章 f22423 »

請問junglerex先生,我是用小擴大機t-amp,左右輸出各15w,可以推得動20s或30s嗎?
junglerex
大師
聯繫:

用小擴大機t-amp來推AF20S或AF30S綽綽有餘....

f22423 寫:請問junglerex先生,我是用小擴大機t-amp,左右輸出各15w,可以推得動20s或30s嗎?
您好,
1,用小擴大機t-amp來推AF20S或AF30S綽綽有餘, 不過AF20S已賣完, AF30S是一個好選擇喔!!
f22423
初學者

Re: 用小擴大機t-amp來推AF20S或AF30S綽綽有餘....

文章 f22423 »

junglerex 寫:
f22423 寫:請問junglerex先生,我是用小擴大機t-amp,左右輸出各15w,可以推得動20s或30s嗎?
您好,
1,用小擴大機t-amp來推AF20S或AF30S綽綽有餘, 不過AF20S已賣完, AF30S是一個好選擇喔!!
嗯嗯,感謝回答!再請問一個問題,E-MU0404 + T-amp + AF30S + AS21(AS21由AF30S的右聲道分接或其它方法)的效果和E-MU0404 + AF21S + AS20的效果哪個勝出呢?目前正為這個在煩腦中,盼知道的人能代為解答,謝謝囉~
hou00000
初學者

文章 hou00000 »

你好:
我有寄信給妳~不知道有沒有收到我的資料?我想候補~謝謝喔
回覆文章