【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

loxer1
大師

Re: Disturb您好,AS21的插座是三孔式的,能夠提供樂友換線的樂趣

文章 loxer1 »

[quote="junglerex"]Disturb您好,
1.如果不嫌棄, 請叫我Michael即可啦!!叫老闆感覺我好像很市儈. 哈!
2.您提出關於電源插座的建議很好, 但因為我進口的數量只佔工廠一小部份, 所以早也建議改成三孔電源插座一直無法如願(說實在,工廠也考慮到成本).
3.AS21的插座是三孔式的,能夠提供樂友換線的樂趣.
4.AF20S已賣完. 但下一批貨, 除了原有的AF20S之外, 我還會進白色與黑色鋼琴烤漆版本以饗網友, 不過免不了要等一段時間就是了.

嘿嘿~黑色鋼烤的20s~真是令人心動~
Michael大進來時候說一下~要衝了
(小小聲問~as21會不會也有鋼烤的~ :$ )
a3023
初學者

文章 a3023 »

不知道能不能出黑色鋼烤的AS21呀!這樣搭配AF21SP的黑色鋼烤就更超值囉!!(老闆好希望你推AS21+AF21)團購唷...拜託拜託!!
junglerex
大師
聯繫:

說實在的, 推出AS21鋼烤版的可能性不高...

文章 junglerex »

a3023 寫:不知道能不能出黑色鋼烤的AS21呀!這樣搭配AF21SP的黑色鋼烤就更超值囉!!(老闆好希望你推AS21+AF21)團購唷...拜託拜託!!
說實在的, 推出AS21鋼烤版的可能性不高...因為相較於AF系列的龐大出貨量, AS21一直困於因數量太少而無法順利購料生產,所以推出AS21鋼烤版的可能性不高..
windclound
初學者

文章 windclound »

請問michael兄,排AS21是只要在版上回覆即可嗎?
ps.跟您購買過AF30,使用到現在一切都蠻滿意的
GTbast
初學者
聯繫:

文章 GTbast »

請問下次進貨的AS21也是跟這次的顏色一樣嗎?
因為感覺小弟我已經排不到了........
junglerex
大師
聯繫:

感謝您愛護, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3Q3Q

windclound 寫:請問michael兄,排AS21是只要在版上回覆即可嗎?
感謝您愛護, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3Q3Q!!
junglerex
大師
聯繫:

感謝您愛護, 應該是排不到了, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3

GTbast 寫:請問下次進貨的AS21也是跟這次的顏色一樣嗎?
因為感覺小弟我已經排不到了........

GTbast您好,
感謝您愛護, 應該是排不到了, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3Q3Q
Stephen Huang
初學者

文章 Stephen Huang »

michael大大你好,要買一組,不過我在考慮要不要把AF21S換成AF31S,這樣購買可以有優惠價格嗎? :$ 麻煩你報價給我,謝謝大大!
windclound
初學者

Re: 感謝您愛護, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3Q3Q

文章 windclound »

junglerex 寫:
windclound 寫:請問michael兄,排AS21是只要在版上回覆即可嗎?
感謝您愛護, 如果想候補AS21, 請在版上回覆即可,(當然也要請您提供您的資料, 以方便連絡...3Q3Q!!
那我排隊AS21,至於私人資料在PM過去,想請問單排AS21是否有優惠價格?
chihoung
初學者

文章 chihoung »

我也來晚了,想排隊AS21,不知道是否有團購價格?! [b05]
回覆文章