【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

ivano314您好,已經將您列入團購名單了, 感謝支持. 3Q3Q!!

文章 junglerex »

ivano314您好,
1.感謝您的建議. 過一段時間再考慮AF21S+AS21的組合.目前先服務手邊有AFX1的樂友.
2.已經將您列入團購名單了, 感謝支持. 3Q3Q!!

ivano314 寫:我是寄信的原po,從ptt來的,沒坐到沙發@@

老闆,AF21S可以也和AS21一起搭配團購嗎?
因為想入手AF21S的人好像也很多…
也是一樣櫻桃木色的喔,不是21SP(這個好像團過了?)
雖然我自已已經有買了,真的覺得很值得才幫人問^^

給樓上的,AF31S可以接AS21。

因為我十號才領錢,所以確認要晚一會了,AS21先算我一份!
junglerex
大師
聯繫:

感謝您的建議...

trooper 寫:請問可以順道將af21s一起特惠嗎? [b02]
您好,
1.感謝您的建議. 過一段時間再考慮AF21S+AS21的組合.目前先服務手邊有AFX1的樂友...
cwweb
初學者

Re: 感謝您的建議...

文章 cwweb »

junglerex 寫:
trooper 寫:請問可以順道將af21s一起特惠嗎? [b02]
您好,
1.感謝您的建議. 過一段時間再考慮AF21S+AS21的組合.目前先服務手邊有AFX1的樂友...
您好
我也對AF21S+AS21的組合有興趣, 希望有機會能開成團購
感恩 [b05]
junglerex
大師
聯繫:

cwweb 寫:
您好,
您好
我也對AF21S+AS21的組合有興趣, 希望有機會能開成團購
感恩 [b05]
您好, 下一批AS21進口才會考慮AF21S+AS21的組合,說實在, 我只剩15個AS21, 目前團購才推2天, 已經有3位跑來親自取貨, DH也已經有10位下訂登記了, 所以只剩2個, 如果你有需求, 建議趁團購下手, 否則要等下一批貨...3Q3Q!!
ivano314
初學者

文章 ivano314 »

cwweb 寫:
junglerex 寫:您好
感恩 [b05]
您好, 下一批AS21進口才會考慮AF21S+AS21的組合,說實在, 我只剩15個AS21, 目前團購才推2天, 已經有3位跑來親自取貨, DH也已經有10位下訂登記了, 所以只剩2個, 如果你有需求, 建議趁團購下手, 否則要等下一批貨...3Q3Q!!
PTT的鄉民們威力可是很恐怖的:D
如果AF21S+AS21的組合推成功的話,成交量應該還會有一些吧XD
9/30註冊的應該都是從同一個地方過來的…
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

cwweb 寫:
junglerex 寫: 您好,
您好
感恩 [b05]
話說這團購結束的速度超快.....真是可怕.... :P
但還是期待AF21S+AS21的組合 [b05]
等樓主後續的消息嚕... [b06]
ivano314
初學者

收到貨品了:D

文章 ivano314 »

已經收到嘍,效率很快,大感恩:D

其他有買的大家們,收到的話分享一下感想如何?
1204ws1204
初學者

文章 1204ws1204 »

新竹貨運有點差 到現在已經6點了 都還沒來 :-.-:
junglerex
大師
聯繫:

您好, 我明天查一下,再跟您回報, 照理說我昨天寄, 應該今天到才對!!感謝

1204ws1204 寫:新竹貨運有點差 到現在已經6點了 都還沒來 :-.-:
您好, 我明天查一下,再跟您回報, 照理說我昨天寄, 應該今天到才對!!感謝
蒼音洗塵
初學者

文章 蒼音洗塵 »

michael您好,我是想要AF31S+AS21那位,來排排後補好了,不過我看應該是輪不到我了....團購當時我還在看,正在考慮中沒排到 :P
回覆文章