【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

文章 junglerex »

【JungleRex AF31主動式喇叭團購回饋活動】
1. 2/22 geniuspan訂AF31亮銀色一組NT$2600元=>順位第 1位=>已出貨
2. 2/22 JOM訂AF31亮銀色一組NT$2600元=>順位第 2位=>已出貨
3. 2/22 clivelai訂AF31亮銀色一組NT$2600元=>順位第 3位=>已通知
4. 3/20 新新手訂AF31亮銀色一組NT$2600元+黑貓夜間到貨100元=>順位第 4位=>3/20已收款=>3/21出貨.

圖檔
◆感謝眾網兄網姐的支持,JungleRex的AF系列在台上市已經二年多,其悠揚的美樂受到不少網友的推崇與愛用,適逢金豬報喜,而且為了慶祝我找到我的小豬, 特別推出AF31亮銀色版本, 原本的優惠價是NT$3,200元, 現在清倉團購價NT$2,600元,而且還免運費. AF31不僅適合放在書桌上做近場聆聽,由於每支喇叭有2顆中低音,其豐沛的量感更能讓您放在客廳搭配電視. 此次清倉價讓網友能夠以最輕鬆的負擔得到超值的美聲,請參考【JungleRex AF31主動式喇叭團購回饋活動】
◆【AF31主動式喇叭多種應用方法】
A. 【升級為2.1系統】搭配主動式重低音喇叭系列,接法很簡單,只要從AF主動喇叭背板後的S-Output接訊號到主動式重低音喇叭即可.
B. 【多聲道家庭劇院】多組AF31可以組成多聲道家庭劇院.
◆【DH會員獨享】此為DH會員獨享,特以比現在實售價還更優惠的價格讓網友享受配備AF31,謹將團購辦法列明如下,限量限時特價活動中,勿失良機,謝謝!!
點選AF31詳細規格http://market.myav.com.tw/shop/detail.php?id=f8be819aa8cc1fbf832a8972f4b10238&wwwid=cd9ffdb73dbaebccd2acc9d2dbbf5c1d

【AF31亮銀色版本清倉團購回饋】辦法:
●商品內容:AF31(亮銀色版本),原來實售價3200+100運費=3,300元,團購回饋優惠價2,600元+免運費+一條鍍金3.5mm轉2RCA梅花端子訊號線+一條鍍金雙RCA梅花端子訊號線+活動式電源線+原廠雙色喇叭線(請見上圖),限量40組。
AF31清倉團購開始日期:96年02月13日
團購登記截止日期:96年03月31日(週六晚上12:00整)
如何享有此優惠團購價??
●第一種方式: 請在DH這裡[密]我,告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(亮銀色版本):
F.訂購數量:
G.總金額:
●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。然後我會回信給您確認訂單並請匯款:我的ATM匯款帳號如下: 台新銀行東基隆分行代碼812 帳號09010-100705-200 戶名: 張中信
●送貨事宜:此次團購採匯款完成確認後即馬上出貨,不用等到團購結束,讓網兄早一點享受。(2/17到2/25春節期間不送貨)
●現場試聽/訂購處資料:可以當場立即提貨,
1.聯眾國際: 基隆市中山區文化路86號. Tel:02-24276688, 0926-717168
●到貨時間:我們一律委託新竹貨運運送,到貨時間為早上10:00到下午5:00左右,如果您指定夜間或例假日收貨的話,請特別註明,要麻煩您加100元,我會改由黑貓宅急便。
2.PS:此回饋團購價只限於在全國的DH 會員,如果還不是DH會員,趕快申請,一起來逗陣吧!!,感謝啦!!
圖檔
圖檔

【新款喇叭上市】:
圖檔
連結AF88R更詳細資料http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
【AF88R產品規格】
◇平均輸出功\率(RMS): 2 x18W, 立體聲◇尺寸: 寬150*深195* 高262mm 。
◇喇叭單體: 4吋中低音單體 + 1吋聚丙烯高音振膜單體◇阻抗: 8Ω ◇頻率響應: 40~20000Hz◇訊噪比S/N Ratio: >75dB。
【最新遙控功能】
1.具備總音量遙控開關=預設值為40, 最大值是63
2.具備高音遙控開關=預設值0, 最大值7
3.具備低音遙控開關=預設值0, 最大值7
3.具備響度開關=可以讓您在小音量聆聽時也可以加強高低音效。

【AF21SP蠶絲高音+白色鋼琴烤漆】
圖檔
連結AF21SP更詳細資料
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
【AF21P白色鋼琴烤漆】
連結AF21P更詳細資料
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
【AF20S蠶絲高音+櫻桃木紋被動式喇叭】
圖檔
連結AF20S更詳細資料

【AS21團購後記】:
◆感謝眾網兄網姐的支持,此次第二批JungleRex AS21團購順利完成,從開始預約登記到寄出,整個過程長達 2個月,在此感謝各位耐心等候,希望AS21能夠滿足樂友對低頻更高更渾厚表現要求。
1.已陸續寄出長度2公分的螺絲..如果還有朋友遺漏的請PM給我.
2.下一次還會再進口AS21,不過需要幾個月後,因為此次進口還有其他機種喇叭,還是需要消化到某種程度後才會再進口AS21。[/img]
最後由 junglerex 於 2007-03-21 18:57 編輯,總共編輯了 189 次。
eason30127
初學者

文章 eason30127 »

AS21還有分黑色跟銀色喔
不知道可不可以看實體照片
trooper
初學者
聯繫:

文章 trooper »

請問可以順道將af21s一起特惠嗎? [b02]
junglerex
大師
聯繫:

SORRY, 誤植文字. 只進口櫻桃木紋...

eason30127 寫:AS21還有分黑色跟銀色喔
不知道可不可以看實體照片
SORRY, 誤植文字. 只進口櫻桃木紋
sever0131
初學者

文章 sever0131 »

請問af31s可以接as21嗎??
ivano314
初學者

文章 ivano314 »

我是寄信的原po,從ptt來的,沒坐到沙發@@

老闆,AF21S可以也和AS21一起搭配團購嗎?
因為想入手AF21S的人好像也很多…
也是一樣櫻桃木色的喔,不是21SP(這個好像團過了?)
雖然我自已已經有買了,真的覺得很值得才幫人問^^

給樓上的,AF31S可以接AS21。

因為我十號才領錢,所以確認要晚一會了,AS21先算我一份!
最後由 ivano314 於 2006-10-01 00:10 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

文章 disturb »

老闆你好

小弟一直覺得AF系列的喇叭的確值得推薦,但後面的電源插座為何要用兩孔的?沿用一般常用的三孔電源插座對消費者更方便,而且換線也更方便些!

還有AS21的插座也是兩孔式的嗎?
另外請問AF20S還有嗎?
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
book0803
初學者

文章 book0803 »

老闆你好..

小弟也想請問一下是否還有AF-20S..請告知小弟一聲..

另外不知老闆是否願意連AF-21S也一併出售?
小弟對於AS-21 + AF-21S 也蠻有興趣的..^^
huangmingwai
初學者

文章 huangmingwai »

老闆您好:
我也想要一台但是我跟上上位大大一樣十號才會領錢,所以可以先幫我預留一台嗎??等等就PM給您
junglerex
大師
聯繫:

Disturb您好,AS21的插座是三孔式的,能夠提供樂友換線的樂趣

Disturb您好,
1.如果不嫌棄, 請叫我Michael即可啦!!叫老闆感覺我好像很市儈. 哈!
2.您提出關於電源插座的建議很好, 但因為我進口的數量只佔工廠一小部份, 所以早也建議改成三孔電源插座一直無法如願(說實在,工廠也考慮到成本).
3.AS21的插座是三孔式的,能夠提供樂友換線的樂趣.
4.AF20S已賣完. 但下一批貨, 除了原有的AF20S之外, 我還會進白色與黑色鋼琴烤漆版本以饗網友, 不過免不了要等一段時間就是了.

disturb 寫:老闆你好

小弟一直覺得AF系列的喇叭的確值得推薦,但後面的電源插座為何要用兩孔的?沿用一般常用的三孔電源插座對消費者更方便,而且換線也更方便些!

還有AS21的插座也是兩孔式的嗎?
另外請問AF20S還有嗎?
回覆文章