【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
阿皮子
初學者

文章 阿皮子 »

老闆您好

我有幾個問題想請問

請問現在AS-21的顏色有確定了嘛? 確定是櫻桃木紋或是梨木色?

請問有相同佩色的 AF-21S 嘛?

若是有同色的AF21S 售價是否為 3200呢?有沒有優惠呢?

謝謝 [b06]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

有賣AF-10S或AF-10這種東西嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
白色風車
初學者

文章 白色風車 »

您好!!我是要AF21S+AS21喔!! 請問這樣是多少呢?
lcs2000.tw@yahoo.com.tw
初學者

文章 lcs2000.tw@yahoo.com.tw »

我也是要買AF21S+AS21,
價錢是不是3200+3500呢?
已PM :D
slsan
大師

文章 slsan »

我也是想買AF21S+AS21的
請問一共多少錢?
錢是用匯款還是貨到付款?
manchester1223
初學者

團購as21

文章 manchester1223 »

+1
老闆 我有寄短訊給你喔
marc20471120
初學者
聯繫:

文章 marc20471120 »

大大您好..

我也要訂購AS21 +1 ~~

麻煩了 ^^
serphim
初學者

文章 serphim »

不知道還來得及跟團嗎???
我也想要AS21+AF21S

本來是在考慮MX5021,不過看最近PTT都是推上面的組合
有大大可以跟我分析一下這兩種組合的優缺點嗎@@?
wengboyslim
初學者

文章 wengboyslim »

你好,我也要一組AS21+AF-21S

謝謝
junglerex
大師
聯繫:

阿皮子您好,

文章 junglerex »

阿皮子 寫:老闆您好
我有幾個問題想請問
請問現在AS-21的顏色有確定了嘛? 確定是櫻桃木紋或是梨木色?
請問有相同佩色的 AF-21S 嘛?

若是有同色的AF21S 售價是否為 3200呢?有沒有優惠呢?
謝謝 [b06]
阿皮子您好,
1.AS21顏色為花梨木, 可以與現有的AF21S花梨木同色搭配.
2.AF21S特價3200元(免運費送AXE發燒線), 您要不要先拿AF21S回去享受AF21S的美聲??
回覆文章