【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ccckai
初學者

轉帳帳號

文章 ccckai »

我也需要轉帳帳號
謝謝
junglerex
大師
聯繫:

您好!!我的ATM匯款帳號如下:

文章 junglerex »

joe1974 寫:請問一下匯款的帳號可不可以說一下

之前的資料不小心砍掉了= =
您好!!我的ATM匯款帳號如下: 台新銀行代碼812 帳號09010-100705-200 張中信
junglerex
大師
聯繫:

Re: 您好!!我的ATM匯款帳號如下:

ccckai 寫:我也需要轉帳帳號
謝謝
您好!!我的ATM匯款帳號如下: 台新銀行代碼812 帳號09010-100705-200 張中信
junglerex
大師
聯繫:

您好!!我的ATM匯款帳號如下:

wylscott 寫:DH大您好像從未寄信告知我您的帳號喔~~
我一直在等呢
這樣才能AS21一到隔天就拿到
小弟還蠻猴急的 :D
junglerex
大師
聯繫:

您好, 我剛剛全部回文看過一次, 是您看錯了...

supermann 寫:看上面幾樓
AF21S + AS21 是6500還是6700?
怎麼不一樣 :|
哪個是對的 :-.-:
您好, 我剛剛全部回文看過一次, 是您看錯了, AF30S(3,000元)+AS21(3,500元)=6500元.免運費+送AXE105芯無氧銅發燒線4米, 請注意6500元內是AF30S(3,000元), 不是AF21S噢!!
rogersogood
初學者

文章 rogersogood »

你好
我也要一組AF21S+AS21
已PM給你
謝謝甘溫啦~~
jmd0820
初學者

您好

文章 jmd0820 »

您好:
我也想排隊候補AS21
之前有PM過,不曉得是不是失敗了

DH帳號:jmd0820
數量:AS21 * 1
價格:3500
Robber1412
初學者

Re: 您好

文章 Robber1412 »

我是排第30號的
請問我還能買as21嗎??
junglerex
大師
聯繫:

Re: 您好!!12/21了解您的意思了, 原本您是要再加購一顆AS21, 沒問題啦!!

Robber1412 寫:我是排第30號的
請問我還能買as21嗎??
您好,
您不是已經排AS21團購第30順位嗎?? 怎還問我說還能買as21嗎??不好意思, 我不清楚您的意思..

12/21了解您的意思了, 原本您是要再加購一顆AS21, 沒問題啦!!
最後由 junglerex 於 2006-12-21 17:03 編輯,總共編輯了 1 次。
fragerdj
初學者

我也想訂as21

文章 fragerdj »

現在還來的及嗎?
回覆文章