【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

newalway
初學者

文章 newalway »

應該大家都是拿到長螺絲````只要不全逼緊應該還沒關係
個人第一個也鎖太大力螺帽微微凸起了..看到這情形還沒裝的板友
應該先不裝來的好以免災情擴大呀!!
tlf21
初學者

文章 tlf21 »

我鎖的第一個腳座也是鎖到凸起來...還好我塞回去了...囧
拿起來比了一下...四根螺絲都一樣長...
傳說中的四根都是長螺絲嗎....Orz
peeca
初學者

文章 peeca »

抱歉這麼晚才匯款, 請查收
junglerex
大師
聯繫:

關於螺絲長度問題...

文章 junglerex »

newalway 寫:應該大家都是拿到長螺絲````只要不全逼緊應該還沒關係
個人第一個也鎖太大力螺帽微微凸起了..看到這情形還沒裝的板友
應該先不裝來的好以免災情擴大呀!!
關於螺絲長度問題,我今天週一研究發現..有一部分可能是木箱鑽孔時鑽得太淺,而且沒有因此搭配短一點的螺絲,所以產生無法鎖到底,如果硬鎖可能導致螺絲母座也會鬆動.目前處理狀況如下:
A.今天下午已經跑去購買短一點的螺絲.經測試OK後,將立即寄給目前有問題的樂友.無論您是只有一個鎖不緊,還是2個鎖不緊,我都會一律寄4支螺絲過去.
B.如果有樂友已經把螺絲母座拉出來,我建議再把它塞進去,如果能夠塗上一點白色南寶樹脂就更牢固.
C.關於一部份螺絲長度問題造成樂友的困擾與不便,在此跟大家道歉.請多多海涵.
E.有問題的朋友,可以繼續PM或打電話給我?以便記錄??謝謝!!
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

j大 我也是螺絲的問題
麻煩你寄一組修正的給我了 [b02] [b02]
g815093
初學者

文章 g815093 »

:D 我也是4個螺絲都鎖不緊,鎖不緊沒關係吧?__? :-.-:
pppduncan
初學者

我也需要一組

文章 pppduncan »

除了一組新的螺絲之外,不知道能不能多一個腳墊,舊的被底座鑽進去,整個凹進去,想麻煩JungleRex了。
fairy74123
初學者

文章 fairy74123 »

我也是都鎖不太緊,其中3個還好,但是有一個特別鬆,不知道有沒有關係
fujita
初學者

惱人的波波聲

文章 fujita »

Dear junglerex,
我收到AS21近一星期了, 除了四個螺絲都無法完全鎖緊外"
(正在看家裡有沒有可以替代的螺絲)
昨天晚上低重音開始有"啵啵"聲, 本來以為是訊號線接觸不良或是
訊源端有手機電磁波干擾之類的, 但是我將訊號線拔除只留電源線
後發現, 那個惱人的聲音還是會隨時冒出來,
即使把音量及分頻點都關到最低也是如此!!

雖然有用蓋世特的入門濾波排插, 但是平常AS21音量開度到2/3時的電流聲還是很明顯, 不過我覺得是我家整個用電環境造成的而且可以忍受, 畢竟音量平常只要開1/3就很夠了(這時電流的斯斯聲相對較小許多)^^;

但是那個"啵啵"聲則是聽起來有點類似小時候LP唱針接觸唱盤瞬間的那種接觸聲或是喇叭電路系統造成的, 請問是不是哪裡有可能能注意而沒注意到或是有其他的解決方案呢, 謝謝!

1/25 PM 10:55 追加描述
剛剛試了一下
打開AS21電源等電源燈由紅變綠後將AS21音量由min轉開約1/3後聽音樂聽個15~25分鐘就開始有這種惱人的雜音
moodyblues
初學者

文章 moodyblues »

請問還會有團購的活動嗎?
兩次都沒錢跟團...orz
回覆文章