【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
AJS
初學者

Re: AS21我收到了

文章 AJS »

fujita 寫:AS21剛剛送到我手上,
無奈在辦公室,只好等回家再好好check內容
希望我的螺絲是四支ㄧ樣長的^^
我也收到了,早上就收到。
感謝michael,辛苦了。
dbstudio
初學者

文章 dbstudio »

請問一下@@
有人跟我一樣收到的機器跟照片好像有點反過來嗎?
我的AS21下面比較低,上面高很多,
很像是照片中的機器翻倒過來,但是mark又在下面啊...
請問大家的機器都是這樣嗎?
lcs2000.tw@yahoo.com.tw
初學者

文章 lcs2000.tw@yahoo.com.tw »

ruey 寫:老闆.... :'(
你附的四顆螺絲,有一根比較長一點~~
結果我鎖腳墊,有一個一直鎖不起來~~~
最後那個嵌在喇叭上面的像星星、給螺絲鎖的那個玩意~~
就掉出來了啦~~~
我的也是這樣也…
不過我的更多…兩個星星掉出來了
這個…設計有點糟也
要怎辦= =?
junglerex
大師
聯繫:

您好, 我看到了您的反應. 我已經記下來了

文章 junglerex »

就掉出來了啦~~~
您好, 我看到了您的反應. 我已經記下來了. 剛剛跟主動打電話給您, 確認你已經把那個像星星的螺絲底母座推回去了, 所以我明天請我們工程師寄一個標準的螺絲給您就可以了. 不好意思.並感謝您們的耐心等待. 更感謝您的支持與愛護.
祝您萬事如意, 新年快樂!!謝謝您
junglerex
大師
聯繫:

剛剛跟主動打電話給您...

文章 junglerex »

lcs2000.tw@yahoo.com.tw 寫:
就掉出來了啦~~~
我的也是這樣也…
這個…設計有點糟也
要怎辦= =?
不好意思, 您好, 我看到了您的反應. 我已經記下來了. 剛剛跟主動打電話給您, 確認螺絲長度一樣長,那有可能是螺母座的深度問題. 所以我明天請我們工程師拆箱來量,再寄一個適合的螺絲給您就可以了. 不好意思.並感謝您們的耐心等待. 更感謝您的支持與愛護.
sa213456
初學者

文章 sa213456 »

您好,我是許先生
我也想要排後補一台AS21
謝謝 !
最後由 sa213456 於 2007-01-20 18:31 編輯,總共編輯了 1 次。
苦命小蟑螂
初學者

Re: 剛剛跟主動打電話給您...

文章 苦命小蟑螂 »

junglerex 寫:
lcs2000.tw@yahoo.com.tw 寫:
就掉出來了啦~~~
我的也是這樣也…
這個…設計有點糟也
要怎辦= =?
不好意思, 您好, 我看到了您的反應. 我已經記下來了. 剛剛跟主動打電話給您, 確認螺絲長度一樣長,那有可能是螺母座的深度問題. 所以我明天請我們工程師拆箱來量,再寄一個適合的螺絲給您就可以了. 不好意思.並感謝您們的耐心等待. 更感謝您的支持與愛護.
我也是收到3短1長的腳墊耶,我還以為是自己抽到籤王,沒想到也有人跟我一樣,不知道能不能補寄給我正常長度的呢 [b05]
slsan
大師

Re: 剛剛跟主動打電話給您...

文章 slsan »

苦命小蟑螂 寫:
junglerex 寫:
lcs2000.tw@yahoo.com.tw 寫: 我的也是這樣也…
這個…設計有點糟也
要怎辦= =?
我也是收到3短1長的腳墊耶,我還以為是自己抽到籤王,沒想到也有人跟我一樣,不知道能不能補寄給我正常長度的呢 [b05]
我的也是有一跟比較長 :-.-:
麻煩MICHEAL再補寄正常的了~ ~"
Huckebein
初學者

文章 Huckebein »

感謝大哥的服務,貨品收到了,正在拆封中~
xxxxxx71
初學者

文章 xxxxxx71 »

我的螺絲四個一樣長@@"..
不過四個都鎖不緊阿><"...
還以為這款螺絲就這樣怪勒
麻煩Michael您補寄螺絲了,謝謝!
回覆文章