【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
cake85cc
初學者

文章 cake85cc »

我也要加入團購哦....有pm給你了..麻煩大大了....謝謝 [b02]
wylscott
初學者

文章 wylscott »

請問延到12月中大概是到幾號呢?
因為小弟有點迫不及待所以.......
天氣
初學者

你好

文章 天氣 »

請問一下可以訂講AF30S+AS21嗎
junglerex
大師
聯繫:

Re: 你好!當然可以訂購AF30S(3,000元)+AS21(3,500元)=6500元.免運費+送AXE105芯無氧

文章 junglerex »

天氣 寫:請問一下可以訂講AF30S+AS21嗎
您好,
1.當然可以訂購AF30S(3,000元)+AS21(3,500元)=6500元.免運費+送AXE105芯無氧銅發燒線4米. 謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

您好, 不好意思, 我還在努力催促工廠出貨的正確時間....

wylscott 寫:請問延到12月中大概是到幾號呢?
因為小弟有點迫不及待所以.......
您好, 不好意思, 我還在努力催促工廠出貨的正確時間.
天氣
初學者

文章 天氣 »

AS-21 + AF-21S 要多少錢??
什麼時候要付款咧
AF21S換上30S會比較好嗎?
大師

Re: 【JungleRex AS21主動式8吋重低音團購預訂候補】感謝大家支持愛護.繼續在此開放預訂候補登記..

文章 080727 »

我也要團購預訂候補AS21....我有PM給你囉
junglerex
大師
聯繫:

您好,AS21團購價3500元+AF21S特價3200元(免運費送AXE發燒線)

天氣 寫:AS-21 + AF-21S 要多少錢??
什麼時候要付款咧
AF21S換上30S會比較好嗎?
您好,
1.AS21團購價3500元+AF21S特價3200元(免運費送AXE發燒線)
2.AS21貨到再付款
3.AF21S與AF30S是截然不同的東西喔 !!
白色風車
初學者

文章 白色風車 »

您好!! 我也想要AF21S+AS21 謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

您好, 請提供您的資料

白色風車 寫:您好!! 我也想要AF21S+AS21 謝謝!!
您好, 請提供您的資料
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:白色風車
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口櫻桃木紋): 櫻桃木紋
F.訂購數量: AF30S+AS21 一組
G.總金額: 3000+3500=6500元
回覆文章