[已售出]台北 Fubar 一代 紅色

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
mmkntust
大師

[已售出]台北 Fubar 一代 紅色

文章 mmkntust »

謝謝大家愛戴!!!
最後由 mmkntust 於 2006-04-06 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mmkntust
大師

小降..含宅1800
訊源:ONKYO SE90PCI
訊號線:線王特價品
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
喇叭線:Canare 4S14F
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
頭像
mmkntust
大師

面交1600
含運1700
頭像
mmkntust
大師

最後一次降價..
宅配1600
面交1500
賣不出去就丟網拍
altubers
大師

文章 altubers »

mmkntust 寫:最後一次降價..
宅配1600
面交1500
賣不出去就丟網拍
應該有些人不知Fubar是啥吧,你可以介紹一下
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =b25228846
其他拍賣的資料...
我只愛蘭
大師

Re: [售]台北 Fubar 一代 紅色

文章 我只愛蘭 »

可以請問這有什麼功用嘛
有想買,可是不知道這是要幹嘛
還有可以請問一下用多久
在哪買的,有保固嗎?謝謝
回覆文章