<售出>creative audigy 2 zs 全新工業包裝版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
zacharyhsiao
初學者

<售出>creative audigy 2 zs 全新工業包裝版

文章 zacharyhsiao »

在AA的團購

因為和朋友的溝通不良

導致第3匹預定的時候

多買了一張

欲出售

全新creative audigy 2 zs 工業包裝版$2099(不含運)XD

規格http://tw.creative.com/products/product ... oduct=4915

現在預約

等卡一到立刻宅配寄出
alviniscool
初學者

文章 alviniscool »

請問A2 ZS工業包裝版跟一般市面的版本有什麼不同呢?
蠻好奇的,請問一下。
diancian
初學者

文章 diancian »

應該是只有卡片跟驅動程式光碟吧...
少了豪華(!?)的外裝包裝...
至於保固的話...要看原本的販售者了...
chienlin
初學者

HI

文章 chienlin »

請問保固怎麼辦?

chienlin.cv90@nctu.edu.tw

麻煩來信囉 我有興趣
zacharyhsiao
初學者

文章 zacharyhsiao »

抱歉唷
目前有人預定囉

關於保固的問題
是一星期內換新
三個月內維修
alviniscool
初學者

文章 alviniscool »

喔~如果zacharyhsiao把我當作要買的人,真是對不起,我只是問問,請把機會讓給別人吧。(如果不是就當我多心了)
不過,能用本音效卡5折左右的價錢買到真是棒,可是現在也不是非常需要,因為我的喇叭也2000元左右,用1000元左右的卡應該夠了吧?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

alviniscool 寫:喔~如果zacharyhsiao把我當作要買的人,真是對不起,我只是問問,請把機會讓給別人吧。(如果不是就當我多心了)
不過,能用本音效卡5折左右的價錢買到真是棒,可是現在也不是非常需要,因為我的喇叭也2000元左右,用1000元左右的卡應該夠了吧?
工版的當然價錢便宜嚕
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章