[出售]Altec Lansing MX5021數台

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

kusanagi0112
初學者

[出售]Altec Lansing MX5021數台

文章 kusanagi0112 »

全新未拆封,預估大概有5~10台
一律宅配送達,5200元含運費
為了避免紛爭,請盡量用奇摩拍賣交易。僅有白色。

為避免造成誤會,保固部分要先說明清楚。
今天幫一位買家處理才發現:MX5021沒有保證書
所以一律隨貨附上購買發票以作為保固依據。
最後由 kusanagi0112 於 2006-03-15 01:31 編輯,總共編輯了 2 次。
ailove30
初學者
聯繫:

文章 ailove30 »

冒昧問一下,不知道可否再低一點點 :$
5000元含運可以嗎?我非常有興趣 :)
此外我想以y拍做交易,謝謝 ;)
p.s請問保固要找誰阿?保固單上有蓋店章嗎?
保固到何時?問題多了點,請見諒...
chariots
初學者

文章 chariots »

嘿嘿!+1不過先等我脫手黑色的 [b03]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

那你黑色的打算脫手多少呢?
我的第一台擴大機 NDA 302
初學者

ailove30 寫:冒昧問一下,不知道可否再低一點點 :$
真很便宜那~不要再殺價了~
保固的話我要問一下我們公司春酒是跟那個通路買的,
保固時間從2006年3月算起喔
ailove30
初學者
聯繫:

kusanagi0112 寫:
ailove30 寫:冒昧問一下,不知道可否再低一點點 :$
真很便宜那~不要再殺價了~
我要一組!
那是在y拍下標,5200含運嗎?
還有保固的問題,麻煩問一下,謝謝^^
初學者

ailove30 寫:
kusanagi0112 寫: 真很便宜那~不要再殺價了~
我要一組!
我另開拍賣場給你下標喔。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1951818401
保固方面會附上發票的影本,到時可到豐澤永和店去蓋保固卡;
或是你不介意我拆開幫你蓋上保固章皆可。
pengzen3636
初學者

文章 pengzen3636 »

您好
我也要一組
初學者

pengzen3636 寫:您好
我也要一組
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12331187
請下標~謝謝~
ailove30
初學者
聯繫:

kusanagi0112 寫:
ailove30 寫:
kusanagi0112 寫: 真很便宜那~不要再殺價了~
我要一組!
我另開拍賣場給你下標喔。
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1951818401
保固方面會附上發票的影本,到時可到豐澤永和店去蓋保固卡;
或是你不介意我拆開幫你蓋上保固章皆可。
沒問題~那請店家幫我蓋一下章,發票也麻煩附上^^
至於拆封,只要不拆喇叭/配件就好,外盒也請保持完整,感謝~
回覆文章