[售]台北市出售一套aego2(白色)-已售完....各位買家,有問題盡量打電話問我吧

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

darrylhsiao
初學者

[售]台北市出售一套aego2(白色)-已售完....各位買家,有問題盡量打電話問我吧

文章 darrylhsiao »

果然賣光光,聽過的人或者跟我買的人,講看看聽到的感受吧....

有機會再請大家來我家玩....前提是老婆大人不在

觀迎來email詢問,含升壓器轉接頭.

darrylhsiao@gmail.com

記得跟我約時間帶CD來我家唷
最後由 darrylhsiao 於 2006-02-25 01:08 編輯,總共編輯了 5 次。
darrylhsiao
初學者

Re: [售]台北市出售一套aego2(白色)

看來這套喇吧...也不是很多人對他有興趣.....那站上也未免太多人對他有過多的讚美了...也或者擁有它或者有超過他的東西的人太多了.....:)
darrylhsiao 寫:觀迎來email詢問,含升壓器轉接頭,但是要自己來拿.

skh
神人

文章 skh »

darrylhsiao 寫:看來這套喇吧...也不是很多人對他有興趣.....那站上也未免太多人對他有過多的讚美了...也或者擁有它或者有超過他的東西的人太多了.....:)
darrylhsiao 寫:觀迎來email詢問,含升壓器轉接頭,但是要自己來拿.

恩!因為價位有點尷尬吧!
畢竟多加一點可以買到還不錯的5.1劇院組和入門的2聲道
不過您沒寫價錢可能是重點吧?
不然丟網拍試看看好了!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
darrylhsiao
初學者

其實交朋友性質大,如果真的遇到合適的對象,我想價格都可以談,我也不會那麼硬,
不過目前看來,大部分都是只是想擁有的人,我只是希望它可以在別人家發聲音,畢竟他已經在我家躺很久勒.....誰叫我玩的東西跟他不匹配.....
skh 寫:
darrylhsiao 寫:看來這套喇吧...也不是很多人對他有興趣.....那站上也未免太多人對他有過多的讚美了...也或者擁有它或者有超過他的東西的人太多了.....:)

恩!因為價位有點尷尬吧!
畢竟多加一點可以買到還不錯的5.1劇院組和入門的2聲道
不過您沒寫價錢可能是重點吧?
不然丟網拍試看看好了!
darrylhsiao
初學者

想找到ㄧ個好買主(真的有在聽的,不是擺來玩的),預售9000,不過我希望真的來聽過在說....

頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

darrylhsiao 寫:想找到ㄧ個好買主(真的有在聽的,不是擺來玩的),預售9000,不過我希望真的來聽過在說....

有點相見恨晚的感覺 [b01] ,之前還滿想聽聽這台的~不過已經買了5021 :S
我想5021配blackgold II應該也不錯...
darrylhsiao
初學者

很感謝,目前已經有屬意人選販售.有機會可以交個朋友討論一下心得.
brant856001 寫:
darrylhsiao 寫:想找到ㄧ個好買主(真的有在聽的,不是擺來玩的),預售9000,不過我希望真的來聽過在說....

有點相見恨晚的感覺 [b01] ,之前還滿想聽聽這台的~不過已經買了5021 :S
我想5021配blackgold II應該也不錯...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

呵呵有時間就給它改一改ae go m也好...@@
聽久黑金的聲音~聽坦克果然沒什麼味道~比較冷~全身不對盡...
還是切回來聽黑金2...
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
darrylhsiao
初學者

Re: [售]台北市出售一套aego2(白色)-賣最後一週

推最後一次......跟我買的人過來幫我喊一下吧.....
darrylhsiao 寫:觀迎來email詢問,含升壓器轉接頭.

記得跟我約時間帶CD來我家唷
黑暗大義
初學者

文章 黑暗大義 »

幫推ㄧ下啦....AEGO2真是好物的的說....
跟MX5021PK一下....5021直接應聲倒地 [b03]
回覆文章