(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
小ㄌ
大師

(已售出)

文章 小ㄌ »

於台中全創購入!
衛星喇叭內曾黏硬幣過(本想在售出前取出,黏的緊,取不出來了>"<剝落的部分有七元...),有塞濾水棉,重低音喇叭背後的訊號孔已經挖大了!(因為訊號線的接頭比較大的關係,把原孔給挖大了),喇叭線與其他的線路部份都未曾換過!!
使用約三年,含腳架售NT$1000,限豐原面交!
最後由 小ㄌ 於 2006-01-30 11:35 編輯,總共編輯了 3 次。
jolin
初學者

Re: [售][豐原]ALTEC 621含腳架

文章 jolin »

小ㄌ 寫:於台中全創購入!
衛星喇叭內曾黏硬幣過(已取出),有塞濾水棉,重低音喇叭背後的訊號孔已經挖大了!
使用約三年,含腳架預售NT$1000,豐原面交!

我有興趣!請問使用正常嗎?洞挖大了是什麼意思?衛星喇叭外觀正常嗎?整體外觀如何?有照片可以看嗎?可e-mail給我,jolin0908@hotmail.com,謝謝!
我先排個隊好了!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我可以面交~我在潭子~
何時可以交易?
PM我或者las1874@yahoo.com.tw
或0982300853~林
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
scane
初學者

文章 scane »

小弟也有興趣
也來排隊
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我也住豐原,也可以面交
如果願意賣我的話,請密我吧
我會飛車過去拿的
D.C文
大師

文章 D.C文 »

我也排隊@@
不過應該是排不到我了>"<

我三分鐘內可以到 (H)
jolin
初學者

Re: (已售出)

文章 jolin »

小ㄌ 寫:於台中全創購入!
衛星喇叭內曾黏硬幣過(本想在售出前取出,黏的緊,取不出來了>"<剝落的部分有七元...),有塞濾水棉,重低音喇叭背後的訊號孔已經挖大了!(因為訊號線的接頭比較大的關係,把原孔給挖大了),喇叭線與其他的線路部份都未曾換過!!
使用約三年,含腳架售NT$1000,限豐原面交!

唉呀!真是沒誠意的賣家!明明我就先排隊了!居然還賣給別人!真不守信用!
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

jolin 寫:
唉呀!真是沒誠意的賣家!明明我就先排隊了!居然還賣給別人!真不守信用!
跳過您~真是抱歉!
只是希望把621轉手給有需要的人!

最後祝新年快樂! [b04]
jolin
初學者

文章 jolin »

小ㄌ 寫:
jolin 寫:
跳過您~真是抱歉!
只是希望把621轉手給有需要的人!

最後祝新年快樂! [b04]
我難道不是需要它的人嗎?

不用找別的理由吧!

沒誠意就是沒誠意! [b01]

沒信用就是沒信用! [b01]
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

是的,我既沒誠意也沒信用,讓您在這文章多費心了,真是抱歉! :|
回覆文章