[台北]售全新英國帶回Acoustic Energy AEGO M SYSTEM(已售完)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Faker
初學者

[台北]售全新英國帶回Acoustic Energy AEGO M SYSTEM(已售完)

文章 Faker »

兩台都已售出了...
謝謝!!
最後由 Faker 於 2006-01-20 08:48 編輯,總共編輯了 1 次。
hippohades
大師

文章 hippohades »

可以幫忙帶linear系列嗎
linear one
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... ar_one.asp

這個當地要多少$$?
音樂系統~
2500大洋的螢幕雪花版Tivoli Audio model cd
+AMC 306S + AE compact
電玩影音系統~
XBOX + ADS2000 + alteclansing 4100
隨身系統~
sony hd3/sharpst880/sony mzr900/sony mzr50 + em7
Faker
初學者

文章 Faker »

hippohades 寫:可以幫忙帶linear系列嗎
linear one
http://www.acoustic-energy.co.uk/Produc ... ar_one.asp

這個當地要多少$$?
經過這次事件...
我發現幫人帶東西回來實在是件吃力不討好的工作,
這次應該是最後一次了吧,
請您找別人吧...

還有,
關於價錢這種事,
英國有不少網路商店,
請您自己上網查查吧... :-.-:
hippohades
大師

文章 hippohades »

不好意思,謝謝啦
音樂系統~
2500大洋的螢幕雪花版Tivoli Audio model cd
+AMC 306S + AE compact
電玩影音系統~
XBOX + ADS2000 + alteclansing 4100
隨身系統~
sony hd3/sharpst880/sony mzr900/sony mzr50 + em7
Faker
初學者

文章 Faker »

因為有網友預定卻又食言...
所以黑色還沒賣出,
而我已經回英國了,
沒啥時間處理這事...
所以現在降價出售!
成本價一萬一千元整!!
剩黑色,
台北依然可以面交,
我會請我家人幫我處理面交事宜,
有興趣的網友請PM我,
別打手機喔!!(國際電話很貴的...)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

大大辛苦了~祝你趕快賣掉@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章