[徵] 黑金2 cannon

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mytedliy
神人

[徵] 黑金2 cannon

文章 mytedliy »

最近看到AndAudio有在辦團購
但是價格我不太喜歡~所以只好找二手的

希望有大大願意割愛~謝謝
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

大大還好啦因為人民幣升值~跟之前雖貴一點(只不過貴了100元)~不過終於開辦哩@@
我現在比較想要開團購工版a2zs
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
s730405
初學者

文章 s730405 »

我手上有一張~

音色不合口味~你要出多少呢?~
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

eping123 寫:大大還好啦因為人民幣升值~跟之前雖貴一點(只不過貴了100元)~不過終於開辦哩@@
我現在比較想要開團購工版a2zs
是貴了 80 啦. :lol:

a2zs 目前只剩下大陸貨喔,由香港那邊來的,香港那邊不願意給保固,
所以我不考慮開團購了.

馬來西亞那一邊比較有擔當,願意給保固,那是一家華人辦的電子零件
公司,在電子零件這一行,算是很有名的盤商.
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

感謝大大解說呀
那何時開A2ZS~OEM版的團購呀@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章