台北售音源器Roland SC-88Pro,SC-55,YAMAHA TG-300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
teamJDK
大師

台北售音源器Roland SC-88Pro,SC-55,YAMAHA TG-300

文章 teamJDK »

台北售音源器

Roland SC-88Pro 附盒說明書 $11,000
Roland SC-55 $2500
YAMAHA TG-300 附盒說明書 $3500

TG-300 有爆笑 GS 模式。
SC-55 為初代 GS,音色與 SC-55mkII 有些許不同。\r
SC-88Pro 的 SC-55 模式音色幾乎與 SC-55mkII 完全相同。
SC-88Pro 有爆笑 XG 模式。

意者請 PM。
teamJDK
大師

Re: 台北售音源器Roland SC-88Pro,SC-55,YAMAHA TG-300

繼續賣,有意者請 pm。
teamJDK
大師

尚未售出,有興趣的人請 pm。
teamJDK
大師

尚未售出,合售 15000,意者請 PM。
LordKing
初學者

文章 LordKing »

我只想買Roland SC-88Pro 可是價錢可以在議嗎?
還有我人也在台北,如果價錢都談好的話面交我比較放心
teamJDK
大師

LordKing 寫:我只想買Roland SC-88Pro 可是價錢可以在議嗎?
還有我人也在台北,如果價錢都談好的話面交我比較放心
請收 PM :)
回覆文章