[永和]我想賣ALTEC LANSING VS-4121

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
toscanini
初學者

[永和]我想賣ALTEC LANSING VS-4121

文章 toscanini »

型號: vs-4121 全新價3000(燦坤或是鶴眾)長相在下面的連結
http://www.alteclansing.com/product_det ... pID=VS4121
預售2300圓整
使用時間大約一年,狀況良好,無修無改,無損無傷,品像一百分。當初購於nova二樓,店家名子忘記了。
出售原因:很少在用,大多拿來看電影或是打電動。最近又很忙沒有時間打電動或是看電影了.....想說就讓給有需要的朋友。
我不知道現在的行情有多少,如果您覺得太貴,請跟我說那邊在買多少錢,然後你覺得多少錢可以接受。如果不要太離譜我想都是可以接受的。
當初的紙箱與封套好像都還留著,如果需要可以幫你包一包帶走。
初步希望還是以自取為主,郵寄應該不划算吧。乾脆買新的比較爽
東西在永和頂溪捷運附近,歡迎試聽。
PS:這喇叭我發覺不應該照他原廠的方式擺放,會讓聲音變的糊糊的。如果有意願購買的朋友可以來看貨時順便告知 [b03]
toscanini
初學者

Re: [永和]我想賣ALTEC LANSING VS-4121

文章 toscanini »

toscanini 寫:型號: vs-4121 全新價3000(燦坤或是鶴眾)長相在下面的連結
http://www.alteclansing.com/product_det ... pID=VS4121
預售2300圓整
使用時間大約一年,狀況良好,無修無改,無損無傷,品像一百分。當初購於nova二樓,店家名子忘記了。
出售原因:很少在用,大多拿來看電影或是打電動。最近又很忙沒有時間打電動或是看電影了.....想說就讓給有需要的朋友。
我不知道現在的行情有多少,如果您覺得太貴,請跟我說那邊在買多少錢,然後你覺得多少錢可以接受。如果不要太離譜我想都是可以接受的。
當初的紙箱與封套好像都還留著,如果需要可以幫你包一包帶走。
初步希望還是以自取為主,郵寄應該不划算吧。乾脆買新的比較爽
東西在永和頂溪捷運附近,歡迎試聽。
PS:這喇叭我發覺不應該照他原廠的方式擺放,會讓聲音變的糊糊的。如果有意願購買的朋友可以來看貨時順便告知 [b03]
這樣太貴嗎?還是我發言數過少沒人敢買?
那我搬回家給老爸老媽看電影好了......
netjimmy
初學者

文章 netjimmy »

請問售出了嗎?
Jae
初學者

文章 Jae »

請收pm
netjimmy
初學者

文章 netjimmy »

抱歉問個笨問題