【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

文章 MYSTJ »

線材: ProCo 16-2 喇叭線
接頭: CANARE 3.5mm 耳機接頭

與重低音喇叭接續的部分採用裸線上銲錫處理,
其餘各接點都有上熱縮套, 以確保堅固耐用.

1.5 公尺 1對 880 元
2.0 公尺 1對 1040 元
2.5 公尺 1對 1200 元
3.0 公尺 1對 1360 元

也可以購買裸線, 一公尺的價格是160 元,
稍微作一點簡單的剝線處理就可以用了,
會附上兩端的熱縮套, 請自行用吹風機加工喔!

統計人數一下... 人太少就不開了...
最後由 MYSTJ 於 2005-06-12 02:11 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

訂購名單 & 最新進度

ID     規格     匯款
ansson 2.5m 1對
gpt1 1.5m 1對
course 1.5m 1對
aoke 1.5m 1對
dick6333 2.0m 1對
callan 2.5m 1對 裸線上錫
jho-han  2.0m 1對 裸線上錫 2.0m 裸線
k9114658 2.0m 1對 裸線上錫
最後由 MYSTJ 於 2005-05-06 00:19 編輯,總共編輯了 7 次。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
t_zit
大師

文章 t_zit »

不須統計數量,直接啟動也可以稱團購?看來又缺錢買器材了 :lol:
denon3801
初學者

文章 denon3801 »

想問一下對聲音走向有何變化,變溫暖了嗎??大至說一下吧,看能不能把線的圖也po一張上來^^~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

t_zit 寫:不須統計數量,直接啟動也可以稱團購?看來又缺錢買器材了 :lol:
要是幹這種團購都能買器材的話,
我大概年底就能衝Burmester 808 25週年紀念版了吧... :-.-:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

denon3801 寫:想問一下對聲音走向有何變化,變溫暖了嗎??大至說一下吧,看能不能把線的圖也po一張上來^^~~
聲音走向啊... ProCo 的專業線材大體來說就是中性, 音域分布均衡, 厚度不錯, 細節表現也不錯.
簡單來說就是不會改變原本喇叭的音色, 但是聲音的厚度, 質感, 還有解析都會變好這樣.

基本上也是因為這些特點才會讓我選擇這款線材, 強調厚聲的廉價線材往往會讓聲音失衡,
也會讓聲音變的悶糊不堪, 那是我絕對不願意採用的.

圖檔

線身的部分請參考這張照片, 純銀針插由於加工繁複, 現已取消,
改由裸線直接上銲錫代替.
course
神人
聯繫:

文章 course »

我PM4.1也先跟了 一對1.5M的
我打算把前聲道換掉了

PM5.1好像比較多user
所以只有2.1跟4.1的 接頭是立體音的

大家別潛水了 快來喔.. [b01]
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
SunBoy
初學者

文章 SunBoy »

那這個有沒有呢?

3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉唉, 不要一次擠太多東西來啊... 這樣會很亂的...
所以還是以"P.M 2.1 升級喇叭線"為主, 就降啦! :)
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

MYSTJ 寫:唉唉, 不要一次擠太多東西來啊... 這樣會很亂的...
所以還是以"P.M 2.1 升級喇叭線"為主, 就降啦! :)
古力奇PM2.1就是那一種3.5mm接頭阿!
您說的P.M.2.1是指哪一款喇叭?
someone 年輕無極限
回覆文章