【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kmg 寫:而且他真的升級器材也很好呀
這樣又可以看到他新的心得報告了...OH YA
基本上, 如果是ProCo 16-2 的話,
我大概要賣1.6 公里才買的到我現在的CDP... :-.-:

--
如果有人為了升級器材而想辦團購的話,
我是很樂意把這個機會讓給他啦...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

MYSTJ 寫:
基本上, 如果是ProCo 16-2 的話,
我大概要賣1.6 公里才買的到我現在的CDP... :-.-:
看成16公里...
害我呆很久........ :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
minyu410
大師

文章 minyu410 »

kmg 寫:幫幫忙...說這種話實在是太傷人

如果不是M兄這次辦團購
也許我都沒辦法聽到這樣的線材\r
對我這種菜鳥來說,這種增廣見聞的好機會
感恩都來不及呢

而且他真的升級器材也很好呀
這樣又可以看到他新的心得報告了...OH YA

的確是""多一種選擇""沒有錯啦....

不過沒想到已經對閣下到了""感恩都來不及呢""的地步了阿.......
只能說強... :eek: :-.-:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
kmg
神人

文章 kmg »

要我感因很簡單呀

就等你為我們網友做點貢獻囉
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
ach
神人

文章 ach »

S.W 寫:說實在~別再騙新手的錢來升級你的器材了 :-.-:
:-.-: 我比較好奇閣下的器材跟使用的線材 :lol:

到底是花了多少錢?
還是被騙了多少錢?
是真的都很超值?!
還是被冤了一堆?!
或者被冤了都不知道,所以怕說出來被人笑?!

你有門路可以有更超值的選擇或更便宜的價格?
若有,提出來讓網友參考不是更好?!

還是只有你自己拿到更便宜就好,
沒門路的人是笨蛋.低能.買貴了.活該.死蠢.....

這樣很爽?! :-.-:
奇怪的心態............
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

公告一下... 線材已完成多時, 不過由於工作關係, 我下班的時候郵局就關門了,
所以... 禮拜一(6/6)的時候我會請我老弟幫我寄出, 最晚禮拜三之前一定收的到. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kaneson
初學者

文章 kaneson »

不好意思,在下當初看到這篇的時候已經晚了,沒機會訂到非常遺憾,
不過因為我打算想嘗試DIY,但我這是這方面的新手,所以想請教M大,
關於此種裸線及接頭等相關材料可以在何處購買?謝謝(在下住台中)
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

我也想知道
最近也在找入門喇叭線

找不到的話大概會買KingCable吧
它們有一米55元的線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我手邊還有8 公尺,出完就不會再進了, 有需要的就傳訊息給我吧. :)
kmg
神人

文章 kmg »

喇叭線已經收到了

試聽中...... :D
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章