【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

有成品線當然求之不得,不然還得拿去公司焊
明天就去匯款..免得忘記 :p

ID     規格     
Tandy 7米*1
chengi 2.0 公尺 1對
===================
累計長度
裸線:7米
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

過了三天,還有沒有人要跟呢? :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯... 數量統計到禮拜日, 禮拜二寄出喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kmg
神人

文章 kmg »

星期天是29號嗎??

那我來得及要2M*2的裸線嗎??
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

kmg 寫:星期天是29號嗎??

那我來得及要2M*2的裸線嗎??
可以... 因為最近忙翻了, 我明天才會去買裸線... [XD]

要的人請不要錯過這個末班車喔!!!(但是訂購資料絕對要在今天晚上12 點以前給我)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這次所有的訂購名單... 若是有漏掉的請直接P.M 給我喔!

ID 長度

tandy Y插-Y插 2m 裸線 2m
zee 上錫 2m X 2
kmg 裸線 4m
chengi 2m X 2
psued 裸線 4m
S.W
神人

文章 S.W »

說實在~別再騙新手的錢來升級你的器材了 :-.-:
!!
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

S.W 寫:說實在~別再騙新手的錢來升級你的器材了 :-.-:
說這句話的根據何在?
這個數量,你能賺多少錢?
你有自己做過線嗎?你知道那會花多少時間嗎?
如果是你來辦你要賣多少錢?
你弄過嗎?你知道的很清楚所以才說這是騙錢?

真的缺錢,去找個工作會比這個好多了。

你覺得對你而言換線才沒有差別,那是你個人的事情。
別人覺得有差別,那也是他們的事情。
但是,如果你要做人身攻擊,那我覺得不太好。
覺得是騙錢,可以光明正大的去發表文章,闡述你的意見。
讓大家都清楚,換訊號線是怎樣的浪費錢。
比如:花在線材上的錢多花300,可以選到更好的喇叭。
說話要有根據,而不是到處說人騙錢。
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
神人

文章 »

S.W 寫:說實在~別再騙新手的錢來升級你的器材了 :-.-:
騙..................?
也許閣下不認同某M的作法.....
但用上這個字也太極端了吧......

買賣本來就是你情我願.......

閣下如此咬牙切齒...
該不會是閣下遭某M擋財路吧.......... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
kmg
神人

文章 kmg »

幫幫忙...說這種話實在是太傷人

如果不是M兄這次辦團購
也許我都沒辦法聽到這樣的線材\r
對我這種菜鳥來說,這種增廣見聞的好機會
感恩都來不及呢

而且他真的升級器材也很好呀
這樣又可以看到他新的心得報告了...OH YA
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章