【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

k9114658
大師

文章 k9114658 »

請問有給5021用的嗎~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

k9114658 寫:請問有給5021用的嗎~~
可以買裸線, 外皮剝一剝, 內部處理一下就可以用了.

如果買的人不多的話在下就附贈"兩端上銲錫"的服務吧... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
minyu410
大師

文章 minyu410 »

小弟發了封PM給您...請收
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

登記截止囉... 明天就要去備料& 開始製作了.

共計要買10 顆CANARE 的3.5mm 單聲道耳機接頭,
還有33 公尺長的16-2 喇叭線.

小意思, 這次絕對準時出貨! :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
gpt1
初學者

文章 gpt1 »

MYSTJ 寫:登記截止囉... 明天就要去備料& 開始製作了.

共計要買10 顆CANARE 的3.5mm 單聲道耳機接頭,
還有33 公尺長的16-2 喇叭線.

小意思, 這次絕對準時出貨! :)
真是麻煩你了 讓你跑了一趟
正在run in.......

做工真的不錯 ~~~好手藝

聽了一下 跟原廠線比起來的確好了許多 [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

gpt1 寫:真是麻煩你了 讓你跑了一趟
正在run in.......

做工真的不錯 ~~~好手藝

聽了一下 跟原廠線比起來的確好了許多 [b03]
好說好說, 反正就在我家附近而已, 送過去比較方便. :)

其他人的P.M 2.1 升級喇叭線今天都寄出了,
至於裸線的部分則是明天寄出, 請大家收件喔! :)
callan
大師

文章 callan »

已經在今天收到囉, 感謝 M 大
換線以後的效果, 乍聽之下還不錯喔~
比起全X發燒線有好上一點 ;)
tandy
初學者

文章 tandy »

雖然錯過了此次的團購期限但我真的好想要買,經過M大的許可之後,有誰也想要的請將長度累積一下回覆在版面上,然後再請M大代勞囉∼
各位網友們若錯過這次機會可能要等很久才會有下次吧!之前有買的也考慮要不要多買一些備份起來吧 :lol:
PS:此次團購只限裸線

購買帳號:Tandy
訂購數量:7米*1
===================
累計長度
裸線:7米
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

to MYSTJ :
tandy的這次,可以加買耳機頭 & 一段含銀銲錫(四個接點15cm一定夠吧)嗎?
如果可以,那我就跟啦(線&耳機&銲錫)。

新竹沒地方買這些東西。 ~_~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

chengi 寫:to MYSTJ :
tandy的這次,可以加買耳機頭 & 一段含銀銲錫(四個接點15cm一定夠吧)嗎?
如果可以,那我就跟啦(線&耳機&銲錫)。

新竹沒地方買這些東西。 ~_~
耶... 是喔... :eek:

那需要P.M 2.1 喇叭線的朋友也順便統計一下數量好了, 不介意買成品線吧?

對了... 我要強調一下, 這邊說的P.M 2.1 是KLIPSCH ProMedia 2.1,
不是KLIPSCH GMX 2.1--- 該組喇叭的衛星喇叭用的是RCA 端子!
回覆文章