Fighting club

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

benoittsai
初學者

Fighting club

文章 benoittsai »

fighting club...............................
最後由 benoittsai 於 2005-03-18 11:49 編輯,總共編輯了 2 次。
恭杉客心
初學者

Re: [桃園]售EM-U 0404

文章 恭杉客心 »

benoittsai 寫:andaudio airball兄第二次辦的團購那批。
使用應該不到兩個月,購入1212M故售出
預售3600元
小弟住桃園,希望是面交 。
若小弟有時間歡迎來寒舍試聽。
我有興趣,價錢可再低一點嗎? 8)
0937-939-332黃老師 :o
benoittsai
初學者

這價錢應該可接受吧!
使用不到兩個月,减一成的售價。
台灣新品不是要4500左右嗎?
請您參考看看嘍!
感謝....
therock13
初學者
聯繫:

文章 therock13 »

那保固方面的話!!是不是還有十個月的保固對吧!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

我覺得不能拿"公司貨"的新品價出來比吧...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
benoittsai
初學者

我沒拿公司貨的新品價來比啊!
减一成:4000*10%不是四百嗎?
4000-400=3600
我並沒拿公司貨來換算我的售價啊。

我的意思是,除非有網友願意再辦一次團購。
要不就是有人願意拋售或到國外網站購買運送回國,更或者直街到國外去買了。
其他實在想不到還要怎麼取得了。
國內售價就這個價位了(4500元),會不會調降我也不清楚,但可等等看就是了。

感謝您的批評....
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

askme0218 寫:我覺得不能拿"公司貨"的新品價出來比吧...
賣家已經告知是團購的貨已經很好了 [b02]
他不說也沒人知道...而且團購也不是天天有
所以就算拿公司貨新品比也沒什麼不對
貴不貴就讓市場決定吧...也些人覺得貴也許別人覺得很划算
askme0218
神人

文章 askme0218 »

lobster 寫:
askme0218 寫:我覺得不能拿"公司貨"的新品價出來比吧...
賣東西本來就要講清楚...不講就是蓄意欺騙...
光是保固上就有很大的差異了...
你團購的卡台灣代理公司會收嗎?
就這點~我非常不同意你的看法...
我前天才賣掉一張m-audio ap 2496
我也標明了是水貨啊...
還有團購不是天天有...
但是airball的三次幾乎是接連著來的...
雖然每次團購完都不知道有沒有下一次...
不過這次會多幾張0404...但不知道被分光了沒

我這篇是針對lobster兄的一個論點回的...
對原po沒別的意思...
有人會想省這三百塊...當然也有人想享受開封的快感...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

askme0218 寫:
lobster 寫:
賣東西本來就要講清楚...不講就是蓄意欺騙...
光是保固上就有很大的差異了...
你團購的卡台灣代理公司會收嗎?
就這點~我非常不同意你的看法...
我前天才賣掉一張m-audio ap 2496
我也標明了是水貨啊...
還有團購不是天天有...
但是airball的三次幾乎是接連著來的...
雖然每次團購完都不知道有沒有下一次...
不過這次會多幾張0404...但不知道被分光了沒

我這篇是針對lobster兄的一個論點回的...
對原po沒別的意思...
其他的我想andaudio上的網兄已經講得很清楚了...
有人會想省這三百塊...當然也有人想享受開封的快感...
我已經講的很含蓄了
買賣東西本來就是你情我願的東西
而且就算是團購價他也有打折賣了
你絶覺得他賣貴你不買就是了...何必講酸話呢
還有...你的東西要低價賣人那也是你家的事
人家賣的東西價位開得比你心目中的理想價位高
那也是人家的自由...賣的如何由市場機制來決定
不知道你有什麼立場來發言指教價位的高低
而且再買家詢問賣方之後...那些細節就會被提到
如品像如新...功能正常...購買不久...
比市價便宜個幾折我想都是有人會接受的
保固並不是一個絕對的指標...好像沒保固的東西都不能賣一樣
還是一句老話...由市場決定他該降價或是賣不出去
更何況重點並不在你說的那句話
而是對於一些二手區回po就是一句批評賣家價格的話語
"(我覺得不能拿"公司貨"的新品價出來比吧...)"就這麼一句話
是會令人很不以為然的
最後由 lobster 於 2005-03-18 00:20 編輯,總共編輯了 1 次。
恭杉客心
初學者

Re: [桃園]售EM-U 0404

文章 恭杉客心 »

benoittsai 寫:andaudio airball兄第二次辦的團購那批。
使用應該不到兩個月,購入1212M故售出
預售3600元
小弟住桃園,希望是面交 。
若小弟有時間歡迎來寒舍試聽。
8) 非常不好意思,因為我的需求是多個輸入的錄音卡(祇少有4input以上),所以........ :o
最後由 恭杉客心 於 2005-03-18 00:06 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章