請問現在Audigy2 ZS全新的行情大概多少??

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

huangchin
大師
聯繫:

請問現在Audigy2 ZS全新的行情大概多少??

文章 huangchin »

最近買了PM5.1U~想買A2ZS來搭配喇叭~~
但是家住鄉下(桃園大溪)~~沒有任何參考資訊~~
所以想問問板上的大大~
可否提供購買指南~~~例如哪裡有賣?多少錢??
新竹桃園或台北的都可以~~~~
mononoke
初學者

文章 mononoke »

三張小朋友,加五張國父.....
S89242475
大師

文章 S89242475 »

想請問一下
ZS台中要去哪邊買比較便宜?
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
grifey
初學者

文章 grifey »

去中壢順發吧,好像3800左右。
cof
初學者

文章 cof »

mononoke 寫:三張小朋友,加五張國父.....
請問一下3500的價格要去哪買??
高雄好像都要3700以上...
jun777
神人

文章 jun777 »

台南北門....賣3450
唯有改變想法,才有機會改變未來
mononoke
初學者

cof 寫:
mononoke 寫:三張小朋友,加五張國父.....
請問一下3500的價格要去哪買??
高雄好像都要3700以上...
記得這是全創的價錢,又好像是三千二,有點忘記........
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

哇~~哪裡買的到3200啊~~~
中壢順發3800太貴了~很難在那邊入手
台北資訊電玩展有在賣嗎???
mononoke
初學者

價錢不確定是三千二.......抱歉時間久了,有點忘記了,一個月前去問的,現在印象不深了,如有說錯,請包涵..........但三千五一定買的到......
nvidiati423
初學者

文章 nvidiati423 »

買4040吧...聲音還比較好
回覆文章