請問現在Audigy2 ZS全新的行情大概多少??

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mononoke
初學者

文章 mononoke »

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21143
這裡有人在賣二手的,可以考慮看看
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

nvidiati423 寫:買4040吧...聲音還比較好
4040有5.1聲道嗎??
CONAN
大師

文章 CONAN »

huangchin 寫:
nvidiati423 寫:買4040吧...聲音還比較好
4040有5.1聲道嗎??
耶.....是"0404"吧 :-.-:
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

昨天逛遍了中壢NOVA~~~沒有一家有賣A2ZS~~
後來在順發找到~~~3876元~~~好貴喔~~
然後又到台北看~~最後在台北NOVA 1f 3500買到
mononoke
初學者

慢慢玩啊,A2ZS玩GAME是不錯,聽音樂就......
Etienne
大師

文章 Etienne »

mononoke 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21143
這裡有人在賣二手的,可以考慮看看
慢了一步 殘念
mononoke
初學者

最近在友站的二手版,最近蔡老大在團購傳說中的谷島黑金音效卡,也可考慮看看,蔡老大的功力不用我說了,他選上的東西應該是不錯,不然也不會團購一次一次的開囉,可參考一下。
回覆文章