【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

嗯...等了三天還沒拿到,可以請M大幫我確認一下嗎? 謝謝。
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

U_U 其實... 是我的問題...
我漏寄了... :-.-:

目標: 禮拜一全部處理完畢... ><
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
diku
初學者

文章 diku »

不知道還有沒有多的可以買呢 ?? ><
redtears1207
初學者
聯繫:

文章 redtears1207 »

我在星期三就收到了!
不過一直沒有網路可以回覆一下
and 星期三晚上我就上台北(找工作)
所以也沒時間測試新的線到底如何?
看起來應該是不會失望才對,
比想像中的線還要小一點!
大概是因為先前買的線材王訊號線太大條了
所以會有先入為主的觀念啦!(歹事)
等我星期日晚上回去看有沒有空 來裝機測用~~~~
再上來給心得囉! 謝謝樓主啦!
k9114658
大師

文章 k9114658 »

錯過了這次團購不知道有沒有多的喇叭線可以買~
albert71
大師

文章 albert71 »

請問現在還可以購買嗎
我的喇叭是pm 2.1想買線的說 不知道現在還能不能買
solace
大師

文章 solace »

掉到第二頁了,推上去,

M大,加油..........加油
small1219
初學者

文章 small1219 »

請問一下,有人還沒收到嗎?
怎麼到今天都還沒收到啊?
請問M大小弟的線寄出了嗎?
solace
大師

文章 solace »

我還沒收到..............
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

等了又等終於收到了~M大辛苦了~

不過對於延後出貨大家不免有點小抱怨,M大應該出來說明一下工作進度,
好令人其他還未收到的網友們了解你老的情況會比較好。

--
一點小建議 not offensive [b02]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章