【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
swam
初學者

文章 swam »

M兄 我需要

喇叭線  1.5 m X 2(針插-針插)

訊號線  1.5 m X 2對(RCA-RCA)

3*160+4*50+2*1450+100=3680

不知金額對不對 請M兄確認

謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

swam 寫:M兄 我需要

喇叭線  1.5 m X 2(針插-針插)

訊號線  1.5 m X 2對(RCA-RCA)

3*160+4*50+2*1450+100=3680

不知金額對不對 請M兄確認

謝謝
訊號線的話, 1對=2條, 1左1右.
如果沒錯的話, 那以上金額是正確的, 謝謝. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
begita
初學者

文章 begita »

已匯款,請收pm
謝謝
brandon_li
初學者

喇叭線長度有誤

文章 brandon_li »

brandon_li 1.0 m X 1(針插-針插) 1.0 m(RCA-RCA)

M大 :eek: 我的喇叭線是要兩米的喔!
請你再確認一下
昨晚已匯款了 :D
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我也匯款了,不過M大還沒更新,是M大沒時間去補摺嗎?

---
開始有點擔心轉帳沒轉好...[XD]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Terry
大師

文章 Terry »

我也已經匯款了
已經e-mail給M大囉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

呼~~~ 第一頁的訂購資料更新囉!
請大家查核一下, 有問題再傳訊息給我吧! :)

另外關於3.5mm---3.5mm 訊號線的部分,
已決定接受訂製, 相關規格& 價格如下:

NORDOST 14/2 3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1000 元/1公尺 , 多0.5 公尺多200 元.

之前訂購RCA-RCA 要改成這個的請跟在下說一聲吧!
多退少補, 退還的金額會連同線材一起附上, 謝謝! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
solace
大師

文章 solace »

Pro Co 16-2喇叭線2.5 M一對(共計 5 M)
加純銀針插 - 4組(50元/組)
2.5M/SET=160X5M=800
針插 4/SET=50X4組=200

訊號線
日本古河μ-OFC SA-162 訊源---〉喇叭1.5M RCA-RCA 一組 1450元
NORDOST 14/2 訊源---〉重低音喇叭3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1.5M=Nt.1200 元.

運費100元

總計:800+200+1450+1200+100=$Nt.3750元整

M大,我已調整訂單.請確認,若金額無誤,將明日匯款,Thank!!

等好久,終於.........耶!! [b03]
最後由 solace 於 2005-01-10 22:58 編輯,總共編輯了 1 次。
fungyun
初學者

文章 fungyun »

可以定訊號線啦

那我要改成
喇叭線       訊號線

2.5 m X 2(針插-針插) 1.5 m(3.5mm單聲音耳機頭-3.5mm單聲音耳機頭)

費用是5*160+50*4+1200+100=2300
應該沒算錯ㄅ
明天再去匯款
最後由 fungyun 於 2005-01-11 09:58 編輯,總共編輯了 1 次。
Adernis
大師

文章 Adernis »

MYSTJ 寫:呼~~~ 第一頁的訂購資料更新囉!
請大家查核一下, 有問題再傳訊息給我吧! :)

另外關於3.5mm---3.5mm 訊號線的部分,
已決定接受訂製, 相關規格& 價格如下:

NORDOST 14/2 3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1000 元/1公尺 , 多0.5 公尺多200 元.

之前訂購RCA-RCA 要改成這個的請跟在下說一聲吧!
多退少補, 退還的金額會連同線材一起附上, 謝謝! :)
M兄,小弟再加訂NORDOST 14/2 3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1.5m一條,可是加訂的錢得要等到下個禮拜才能給囉
因為錢都買東西買光了,要等到1/15,學校給助學金才能給大大了 [b05]
如果不行的話,小弟只好飲恨,下回再來了。
回覆文章