【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Adernis
大師

文章 Adernis »

MYSTJ 寫:[XD]<---看到這個表情, 就知道我肯定搞錯了...

是的, 原來提款卡和存簿都還在我身上啊... [b12]
這樣明天刷完之後會將已匯款的名單一起補齊. :)

對了, 有人需要3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線嗎?
祇是問問而已... 不一定會做...
如果要做的話, 線材可能是NORDOST 14/2 , 耳機頭的部分則要再看看,
便宜的話就台製的鍍金耳機頭, 貴的話可能會用瑞典SUPRA 的...
當然, 要先做看看... 不難做才會開工...[b08]
:eek: 小弟已經先匯款了,而小弟其實比較需要的是3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線。
因為已經麻煩大大辦團購了,不好意思抽單,所以rca---rca的是想說買來再轉接到3.5mm,
如果大大能幫忙做3.5mm的話,那就多謝了,如果不行的話,
小弟還是一樣就拿rca---rca再來轉3.5mm囉。
不好意思,小弟一直更改規格。 [b05]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

chopper 寫: 我比較想要3.5mm立體聲---RCA的訊號線...
這樣可以減少因轉接所造成的聲音損毀...
M大要不要考慮一下阿...
如果難做的話...那就只好放棄了...
放心
難做的是3.5MM

如果3.5 TO 3.5 可以做的話

3.5 TO RCA應該不是問題

3.5MM 喔彌陀佛 M大保重呀
我的第一台擴大機 NDA 302
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

我要一條1.5m的RCA-RCA訊號線,
1200+250+運費100=1550
請M大確認一下,沒錯的話明天就去匯款,感謝~ [b02]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
wimiu
初學者

文章 wimiu »

3.5mm<-->3.5mm立體聲的訊號線,我也有興趣∼

另外我也需要
喇叭線1.5 m X 1(針插-針插) 給AF-21用的
2 m X 1(裸)
callan
大師

文章 callan »

MYSTJ 寫:對了, 有人需要3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線嗎?
祇是問問而已... 不一定會做...
如果要做的話, 線材可能是NORDOST 14/2 , 耳機頭的部分則要再看看,
便宜的話就台製的鍍金耳機頭, 貴的話可能會用瑞典SUPRA 的...
當然, 要先做看看... 不難做才會開工...[b08]
最近打算自己買一條 MOGAMI 3173 自行 DIY 玩玩看
不曉得跟 NORDOST 14/2 比起來哪款較好聲 ?_?
如果一條 2 米的價格能在 1K 之內, 小弟有興趣購買 :o

--

光想像要把三條線塞到一個小小的耳機頭, 還需要焊接...
加上 NORDOST 的線有點粗, 一條就很費工夫了, 何況團購量是好幾條
M 大大概會需要耗費很多的精神力吧, 做完可以休息好一陣子, 哈
最後由 callan 於 2005-01-07 15:33 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dogman0381 寫:我要一條1.5m的RCA-RCA訊號線,
1200+250+運費100=1550
請M大確認一下,沒錯的話明天就去匯款,感謝~ [b02]
以上金額正確, 謝謝您囉! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Jasonlinkc
初學者

文章 Jasonlinkc »

會做3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線嗎?
我也有興趣耶!感謝M大了
JohnnyChun
初學者

文章 JohnnyChun »

M大
小弟想購買
Pro Co 16-2喇叭線3 M一對(共計 6 M)
加純銀針插 - 4組(50元/組)
3M/SET=160X6M=960
針插 4/SET=50X4組=200
選擇台中面交
總共1160元
已匯款請收PM或Mail
~謝謝~
JohnnyChun
61ye40
初學者

文章 61ye40 »

小弟用的也是MX5021,如果有3.5mm立體聲---3.5mm立體聲的訊號線...
小弟也有興趣~M大辛苦了~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

3.5mm---3.5mm 訊號線的部分目前還沒確定,
可能會用NORDOST 14/2 來做, 接頭是瑞典SUPRA 的,
1公尺1條的價格約為1000 元, 多0.5公尺多200 元.
如果覺的價格太高, 可能改用台製的鍍金3.5mm 端子,
當然, 要等實際做過確認沒問題才會接單... 所以等禮拜一公佈吧.

另外, 這個線之所以可以做3.5mm---3.5mm 的形式, 是因為他內部是3 股的.
不代表他可以做成3.5mm---2RCA 的形式, 這一點必須要先註明一下...

對了, 有一筆帳款不知道是誰的...
看到版面沒有匯款資料的人麻煩再傳一次訊息給我喔! 謝謝! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章