[高雄楠梓]徵 amc306d (不徵囉)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

maliya
神人

[高雄楠梓]徵 amc306d (不徵囉)

文章 maliya »

無限期徵拉 我要走2聲道入門=.= 雖然我粉窮... :cry:
maliya720130@yahoo.com.tw
意者麻煩來信報價多謝
最後由 maliya 於 2005-01-07 18:00 編輯,總共編輯了 1 次。
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

上面不是有人要賣嗎??? 去問看看
那組組合算是兩聲道入門不錯的選擇喔
maliya
神人

文章 maliya »

超哈的^^ 不過目前的濫系統粉難脫手
Weiconeer B-91 加AV5.1擴大機...重點是沒牌的=.=
:-.-:
上面大大賣的我去強力徵求了^^
音樂~~~本質
初衷~~~不變
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Weiconeer ... 這間工廠在我家隔壁條巷子裡... [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
S.W
神人

文章 S.W »

MYSTJ 寫:Weiconeer ... 這間工廠在我家隔壁條巷子裡... [XD]
拍賣上很紅很多人標~~ 8)
!!
maliya
神人

文章 maliya »

S.W 寫:
MYSTJ 寫:Weiconeer ... 這間工廠在我家隔壁條巷子裡... [XD]
是 的....我就是那個手賤~~的其中一個 不過買來廳的感覺還不錯
只能說該有的聲音都有...其他的...不敢說好不好..因為聽不起好的喇叭=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
S.W
神人

文章 S.W »

maliya 寫:
S.W 寫:
是 的....我就是那個手賤~~的其中一個 不過買來廳的感覺還不錯
只能說該有的聲音都有...其他的...不敢說好不好..因為聽不起好的喇叭=.=
這樣才會有大升級的感覺~~ :D
!!
benoittsai
初學者

文章 benoittsai »

MYAV裡有人丟出spark MT-35可以去徵徵看這個,還換管了。
小弟最近才買這部管擴,持續RUN中,兩個星期已漸漸有好聲了....
maliya
神人

文章 maliya »

我不太敢買管機=.=因為我怕~~~我這沒用過的新手會....
還有管機的真空管不是壽命比較短嗎
音樂~~~本質
初衷~~~不變
benoittsai
初學者

文章 benoittsai »

壽命短,才是可以換管的理由。
沒有啦!不可能有這麼慘啦!
小弟之前有買一個管耳擴,三年多了,管還是完好如初。
回覆文章