KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

kingcable 寫:
brant856001 寫:大大我昨天匯款了($1490)那位,已經寄mail給您,但沒收到您回信,不知你是否收到了呢??因為怕又有漏信問題...真的很謝謝大大耐心的回答問題^^

您好:

祝您新年快樂

已收到匯款
今日寄出
明日可以收到

ps:
已回過信件

謝謝^^
已經收到大大的線了,包裝得很精美,收到時著實嚇了一跳,瞬間真想把全創送的發燒線丟了...一下換了卡跟線,等Run開一點再上來報告...
Hiruto
初學者

文章 Hiruto »

想更換 ADA885 的訊號線及喇叭線
可否給建議呢 [b06] , 無預算謝謝 ~
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

Hiruto 寫:想更換 ADA885 的訊號線及喇叭線
可否給建議呢 [b06] , 無預算謝謝 ~
您好:

您可以選(請參考下圖)

1.數位(S/PDF)
3.5mm TO RCA----純銀,鍍銀,6N銅

2.類比
3.5mm TO 3.5mm----純銀,鍍銀,6N銅

PS:
請問長度及預算

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
圖檔
pili910324
初學者

文章 pili910324 »

想請問一下是否有賣0404類比到(雅瑟AU7500)擴大機的訊號線?
如果有請報價,謝謝。
另外請教一下,如果購買你們的喇叭線,擴大機能接嗎(因為擴大機是用夾線式的)?
何須劍道爭鋒,千人指,萬人封,可問江湖頂峰,三尺秋水塵不染,天下無雙.
頭像
kingcable
神人
聯繫:

pili910324 寫:想請問一下是否有賣0404類比到(雅瑟AU7500)擴大機的訊號線?
如果有請報價,謝謝。
另外請教一下,如果購買你們的喇叭線,擴大機能接嗎(因為擴大機是用夾線式的)?
您好:

請收敲

謝謝^^
pili910324
初學者

我要買"兩條"0404類比輸出到擴大機的純銀訊號線,長度一米。
麻煩報一下總價格(含運費),謝謝。
還有匯款方式只限ATM 提款機 匯款嗎?
何須劍道爭鋒,千人指,萬人封,可問江湖頂峰,三尺秋水塵不染,天下無雙.
頭像
kingcable
神人
聯繫:

pili910324 寫:我要買"兩條"0404類比輸出到擴大機的純銀訊號線,長度一米。
麻煩報一下總價格(含運費),謝謝。
還有匯款方式只限ATM 提款機 匯款嗎?

請收敲^^
pili910324
初學者

:-.-: 還好有網友提醒才發現打錯......
不好意思哦!沒打清楚.........
我要下面這種的兩條..........因為是有兩個人要用的。
純銀訊號線(star Quad)--D-SUB(9PIN) TO 2RCA(公)-1米*2條
請問這樣總價格是多少啊?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

pili910324 寫::-.-: 還好有網友提醒才發現打錯......
不好意思哦!沒打清楚.........
我要下面這種的兩條..........因為是有兩個人要用的。
純銀訊號線(star Quad)--D-SUB(9PIN) TO 2RCA(公)-1米*2條
請問這樣總價格是多少啊?

請收敲^^
shadowkiller
初學者

文章 shadowkiller »

請問一下

如果音效卡是德國坦克1723,擴大機是電光火石

那之間連接的線是要買哪一種的?
回覆文章