KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

Myway 寫:再問.
3.5(公)轉3.5(公)有沒有直角彎頭 ?

小弟看不太出來貴站有無3.5(公)-3.5(公)的產品... @@

謝謝.
您好:

3.5(公)轉3.5(公)有沒有直角彎頭 ?----沒有耶
小弟看不太出來貴站有無3.5(公)-3.5(公)的產品... 需訂製

謝謝^^
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

鍍銀3.5mm轉3.5mm的訊號線2.5米可以麻煩報價一下嗎? 謝謝。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

shao-ju 寫:鍍銀3.5mm轉3.5mm的訊號線2.5米可以麻煩報價一下嗎? 謝謝。
您好:

請收敲

謝謝^^
ua741
初學者

文章 ua741 »

請問 純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭(母插) 轉 2RCA頭 1.5米 有賣嗎?
有賣的話要多少謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

ua741 寫:請問 純銀 訊號線 3.5mm 立體耳機頭(母插) 轉 2RCA頭 1.5米 有賣嗎?
有賣的話要多少謝謝
您好:

有的

謝謝^^
andyxc
初學者

文章 andyxc »

^^..請問...ada885的類比線黑跟綠色的...是要買什麼類型的線..我不太懂..可否跟我說要買什麼類的線..我比較好選..
頭像
kingcable
神人
聯繫:

andyxc 寫:^^..請問...ada885的類比線黑跟綠色的...是要買什麼類型的線..我不太懂..可否跟我說要買什麼類的線..我比較好選..
您好:

您可以選

純銀訊號線3.5mm立體耳機頭轉2RCA頭
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/diy48.htm

鍍銀訊號線3.5mm立體耳機頭轉2RCA頭
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3L.htm

訂製成3.5mm To 3.5mm (價格一樣)
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/5.htm

如有疑惑
請不吝賜教

謝謝^^
CONAN
大師

文章 CONAN »

請問,有賣 6.3mm插頭-RCA母頭 的轉接頭嗎?

圖檔
↑就像這樣
最後由 CONAN 於 2004-12-17 17:36 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

CONAN 寫:請問,有賣 6.3mm插頭-RCA母頭 的轉接頭嗎?
您好:

買線有送
沒有單賣

謝謝^^
CONAN
大師

文章 CONAN »

kingcable 寫:您好:

買線有送
沒有單賣

謝謝^^
是指買RCA to RCA的訊號線您會附贈嗎?
回覆文章