KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
kingcable
神人
聯繫:

KingCable 2009年 端午 福利品

文章 kingcable »

純銅 數位 同軸 訊號線 ( Pure Copper By Ohno Continuous Casting )
http://kingcable.myweb.hinet.net/kingcable140.htm
圖檔

丸子三兄弟[:)]
鍍銠 白金版 免焊式 RCA端子
圖檔

香蕉插 金屬保護蓋
圖檔

^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^kingcable

純銀 訊號線(Star Quad) 3.5mm TO 2RCA (白金新版)
圖檔

純銀 訊號線(Twin Balance) 3.5mm TO 2RCA (白金新版)
圖檔
as7681
初學者

Re: KingCable

文章 as7681 »

你好 有3.5mm公轉3.5mm母的線材嗎? 長度約3M
頭像
kingcable
神人
聯繫:

as7681 寫:你好 有3.5mm公轉3.5mm母的線材嗎? 長度約3M

您好:

可以訂製

請收悄^^

謝謝^^
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

請問一下,如果我要一組喇叭線,希望聲音可以高解析的
有哪些可以選擇阿,因為我看你網頁上沒什麼太多的介紹

我要接Logic a35和AE NEO1用的
之前是用美國某廠的李絲鍍銀線,一米500元那種
用很久了,但是是裸線
最近想換好一點的
慘慘慘!吃完飯要拉,拉完又要撒, 撒完又想吃
人生就是吃拉撒 慘------
頭像
kingcable
神人
聯繫:

女乃豆頁女子口乞 寫:請問一下,如果我要一組喇叭線,希望聲音可以高解析的
有哪些可以選擇阿,因為我看你網頁上沒什麼太多的介紹

我要接Logic a35和AE NEO1用的
之前是用美國某廠的李絲鍍銀線,一米500元那種
用很久了,但是是裸線
最近想換好一點的

請收悄^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

紅銅 厚金版 Y插
(紅銅本體 + 電鍍紅銅底40μ + 電鍍 24K純金 50μ )

圖檔

PCOCC(單結晶銅) 鐵氟龍 ( Teflon ) 喇叭跳線
圖檔
fosthaha
初學者

文章 fosthaha »

請問ONKYO SE-90PCI + Edifier S530D
應該是1.RCA(音效卡) to RCA(喇叭)訊號線跟2.喇叭線.....
有什麼線材可以建議的嗎
頭像
kingcable
神人
聯繫:

fosthaha 寫:請問ONKYO SE-90PCI + Edifier S530D
應該是1.RCA(音效卡) to RCA(喇叭)訊號線跟2.喇叭線.....
有什麼線材可以建議的嗎

請收悄^^

2010/01/01 ~ 2010/01/05 休假 [b07]
回覆文章