KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
dert
大師

文章 dert »

今天到公司時收到了...kingcable您星期日就寄到貨的線(寄貨超快)
回家一裝....哇塞...怎麼差這麼多
聲音更開闊了.高音也更亮.人聲變好甜...這真的是我的0404嗎?
有點懷疑..又換一首古典樂...也是差很多

小弟的木耳都聽的出...換kingcable您的線的差異了
其他網兄別考慮啦.找kingcable換線準沒錯
我用木耳保證
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

dert 寫:今天到公司時收到了...kingcable您星期日就寄到貨的線(寄貨超快)
回家一裝....哇塞...怎麼差這麼多
聲音更開闊了.高音也更亮.人聲變好甜...這真的是我的0404嗎?
有點懷疑..又換一首古典樂...也是差很多

小弟的木耳都聽的出...換kingcable您的線的差異了
其他網兄別考慮啦.找kingcable換線準沒錯
我用木耳保證

感謝您的推薦及選用 [b04]
iceday
初學者

文章 iceday »

請問,我的音效卡是e-mu 0404,喇吧是AF31S+AS21,線應該怎麼搭會最好,可以推薦一下嗎
頭像
kingcable
神人
聯繫:

iceday 寫:請問,我的音效卡是e-mu 0404,喇吧是AF31S+AS21,線應該怎麼搭會最好,可以推薦一下嗎

請收悄^^
JAKL
初學者

文章 JAKL »

請問0404的類比輸出可否做一組單音6.3母頭與一組RCA母頭,因為我兩者都需要用到,另外是否能幫我推薦一下線與接頭,做幾組搭配參考呢? 麻煩了~謝謝!
頭像
kingcable
神人
聯繫:

JAKL 寫:請問0404的類比輸出可否做一組單音6.3母頭與一組RCA母頭,因為我兩者都需要用到,另外是否能幫我推薦一下線與接頭,做幾組搭配參考呢? 麻煩了~謝謝!

請收悄^^
rx78
初學者

文章 rx78 »

你好
請問有適合JungleRex as21的訊號線嗎
應該是3.5mm-2RCA的,但好像也能用3.5mm-1RCA,還沒拿到不太確定
ps.音效卡是傲王714
頭像
kingcable
神人
聯繫:

rx78 寫:你好
請問有適合JungleRex as21的訊號線嗎
應該是3.5mm-2RCA的,但好像也能用3.5mm-1RCA,還沒拿到不太確定
ps.音效卡是傲王714

請收悄^^
iceday
初學者

文章 iceday »

好快就收到了,終於換了kingcable的線,音質更好更廣,音又清楚,emu-0404+AF31S+AS21+kingcable大的線,果然是讚字了得,繼續RUN使線跑開中
頭像
kingcable
神人
聯繫:

iceday 寫:好快就收到了,終於換了kingcable的線,音質更好更廣,音又清楚,emu-0404+AF31S+AS21+kingcable大的線,果然是讚字了得,繼續RUN使線跑開中

感謝您的選用及推薦^^
回覆文章