KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

eping123 寫:請問如果想改喇叭內部線~建議用哪種呢?
不知道AC02會不會太粗.. [b06]

請收敲^^
t19840329
初學者

文章 t19840329 »

請問Audigy 2 ZS 接ALTEC MX-5021 要用那種線?報價是多少?
抱歉...回應文章實在有點多 ...直接打擾樓主了~"~
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^

t19840329 寫:請問Audigy 2 ZS 接ALTEC MX-5021 要用那種線?報價是多少?
抱歉...回應文章實在有點多 ...直接打擾樓主了~"~

請收敲^^
uc000001
初學者

文章 uc000001 »

純銀 訊號線(Star Quad版)
+
鍍銀 喇叭線 (2 TO 2)
+
純銀 喇叭跳線
請報價
若加數位同軸線加多少錢?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

uc000001 寫:純銀 訊號線(Star Quad版)
+
鍍銀 喇叭線 (2 TO 2)
+
純銀 喇叭跳線
請報價
若加數位同軸線加多少錢?

請收敲^^
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

上星期買了我的第二條KC線
這次買的這條純銀數位同軸(尊爵版),使用之後,確實不錯!
而且賣家態度很好,也很快就收到線材了
再特地來這邊給賣家鼓勵一下!!!
頭像
kingcable
神人
聯繫:

ahsien 寫:上星期買了我的第二條KC線
這次買的這條純銀數位同軸(尊爵版),使用之後,確實不錯!
而且賣家態度很好,也很快就收到線材了
再特地來這邊給賣家鼓勵一下!!!

感謝您的選用及推薦^^
LeviHsu
初學者

文章 LeviHsu »

請問有第四台專用的CABLE線嗎?若有的話價位如何?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

LeviHsu 寫:請問有第四台專用的CABLE線嗎?若有的話價位如何?

請收敲^^
josephfu
初學者

光纖線

文章 josephfu »

shao-ju 寫:您好,我需要一條1米的圓頭對圓頭光纖線,不知道你們有做嗎?
有的話可否來敲報價,謝謝!
一米的光纖線含運多少錢?兩端的頭一定是圓頭對圓頭嗎?還是可以指定(圓-方or圓-圓or方-方)?導管的材質是玻璃or塑膠?
回覆文章