KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

aandc 寫:你好,我想請問可否購買以下的線材

1.請問可否用「純銀 訊號線 數位 同軸(尊爵版)」做成一條3.5mm接頭---RCA公接頭,另一條3.5mm接頭---RCA母接頭嗎?前者1米可,後者越短越好。又想問別的訊號線(例如「純銀 訊號線(Star Quad版)」)可否當作同軸線使用?

2.請問有沒有可能買到G9轉三個3.5mm立體聲接頭,品質比較好的線呢?(雖然很多先進說不會有差別,但還是有點想試試 :$ )長度約1米。

另外,我還想購買

光纖線1米及純銀 DVI-D 2米。
光纖線是否有可任意轉換方頭與圓頭(3.5mm--MD使用)的呢?

麻煩您報個價囉! 謝謝

PayHome 寫:你好,
我是要買0404接LC-iCute(桌上型耳擴)的線,
不知道有哪些建議選擇?
使用耳機為hd650,
謝謝。
kagerliu 寫:你好~小弟的電腦喇吧是CREATIVE S750
想升級喇叭線跟訊號線的話~不想用原廠附的=.=
不過小弟是新手~
不知要用哪種級別的線~對我效益較好!
請大大在幫忙介紹一下!
C/P值也是考慮因素~
喇叭線大概三米一對,五米一對,七米一對,訊號線要兩米
價錢各是多少 謝謝^^
sam77 寫:您好,請問純銀訊號線(Star Quad版)一對加上純銀 數位 同軸 訊號線(尊爵版)這樣要多少錢?

我要用來接x-fi --> spitfire ->encore 應該沒問題吧?

純銀和6N銅在這系統上哪個比較適合? 

謝謝~

請收敲^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

[b04] [b04] [b04] [b04] [b04] [b04]

新 年 快 樂 萬 事 如 意

年假行事例:

1/28(六), 1/29(日), 1/30(一), 1/31(二), 2/1(三), 2/2(四), 2/3(五), 2/4(六), 2/5(日)

1.僅標準長度產品 正常出貨.
(DIY材料,不在此限,皆能出貨)
(為避免因備貨量不足,未能當日寄送,下單前 煩請 通知)

2.黑貓宅急便 係 全年無休 ,貨物 可於 寄送後隔日收到.

3.全台無休之ATM(自動提款機),正確轉帳完後,一分鐘內即可入帳.
(ATM如顯示上班日方可入帳,係指銀行內部之做帳. 如正確轉帳成功,一分鐘內即可入帳,並可查詢)

2/6(一)
恢復正常上班
TomX
初學者

請問~

文章 TomX »

過年想把MX5021爛爛的整組線換掉..(mx5021+Audigy ZS

不知道該選購哪些種類的線材(約1.5米)...

順便報個價可以嗎?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: 請問~

TomX 寫:過年想把MX5021爛爛的整組線換掉..(mx5021+Audigy ZS

不知道該選購哪些種類的線材(約1.5米)...

順便報個價可以嗎?

請收敲^^
hsiarn
初學者

文章 hsiarn »

你好,我想把AF-31s的線換掉,你可不可以推薦一些,我主要在聽女聲,比較要求中、高音部分。

這是我想換掉的部分:
1.3.5mm<-->RCA立體聲訊號線–連接錄音隨身聽、CD隨身聽、MD、電腦音效卡
2.喇叭線–連接左右喇叭音箱,喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用◎香蕉叉◎Y型端子◎針狀端子 。
可以在這找到一些資料 http://www.goav.com.tw/

麻煩你了。
謝謝。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

hsiarn 寫:你好,我想把AF-31s的線換掉,你可不可以推薦一些,我主要在聽女聲,比較要求中、高音部分。

這是我想換掉的部分:
1.3.5mm<-->RCA立體聲訊號線–連接錄音隨身聽、CD隨身聽、MD、電腦音效卡
2.喇叭線–連接左右喇叭音箱,喇叭輸入端子採高級家用音響的銅柱,可以用◎香蕉叉◎Y型端子◎針狀端子 。
可以在這找到一些資料 http://www.goav.com.tw/

麻煩你了。
謝謝。

請收敲^^
ting1215
初學者

文章 ting1215 »

換了MX5021...想把訊號線和喇叭線都換掉
麻煩大大推薦一下...沒有預算的問題
頭像
kingcable
神人
聯繫:

^^

ting1215 寫:換了MX5021...想把訊號線和喇叭線都換掉
麻煩大大推薦一下...沒有預算的問題

您好:

請收敲

謝謝^^
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

你好!我想購買適用於ADA885 3.5mm<----->3.5mm 的訊號線(1.5米)

煩請推薦適用的線材跟報價 謝謝 :)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

japi 寫:你好!我想購買適用於ADA885 3.5mm<----->3.5mm 的訊號線(1.5米)

煩請推薦適用的線材跟報價 謝謝 :)

請收敲^^
回覆文章