KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

CONAN 寫:
kingcable 寫:您好:

買線有送
沒有單賣

謝謝^^
是指買RCA to RCA的訊號線您會附贈嗎?

您好:

是的

ps:
如果不直接用6.3mm
就送
(最好不要轉接)

謝謝^^
CONAN
大師

文章 CONAN »

kingcable 寫: 您好:

是的

ps:
如果不直接用6.3mm
就送
(最好不要轉接)

謝謝^^
感謝您的回答!
會這樣問是因為即將入手一塊專業音效卡1212m,但它的輸出端是6.3mm的,想說用轉接的就好,如果將來買DAC的話就不用那麼麻煩!
頭像
kingcable
神人
聯繫:

CONAN 寫:

是的

ps:
如果不直接用6.3mm
就送
(最好不要轉接)

謝謝^^
感謝您的回答!
會這樣問是因為即將入手一塊專業音效卡1212m,但它的輸出端是6.3mm的,想說用轉接的就好,如果將來買DAC的話就不用那麼麻煩!
您好:

可以直接做您想要的端子

免轉接

謝謝^^
CONAN
大師

文章 CONAN »

可以直接做您想要的端子

免轉接

謝謝^^
喔~不不,小弟意思是,我現在已經有一對RCA to RCA的訊號線了,所以就想說先買轉接頭來稱一陣子,等到小弟存夠錢買一台不錯的DAC後,就可以直接拿這對線去接DAC的Output了 :D

這樣也可省一次買線的錢 :lol:
頭像
kingcable
神人
聯繫:

CONAN 寫:

可以直接做您想要的端子

免轉接

謝謝^^
喔~不不,小弟意思是,我現在已經有一對RCA to RCA的訊號線了,所以就想說先買轉接頭來稱一陣子,等到小弟存夠錢買一台不錯的DAC後,就可以直接拿這對線去接DAC的Output了 :D

這樣也可省一次買線的錢 :lol:

[b10] 醬子就不用買了 [b09]
CONAN
大師

文章 CONAN »

kingcable 寫: [b10] 醬子就不用買了 [b09]
大大別哭啊.... :lol: :lol: :lol:
其實小弟肖想您的 "純銀訊號線(Star Quad版)" 已經很久了,無奈買了1212m已經沒錢了 [b10]

等我存夠錢就會準備向您拿一組了 :D ,放心吧! ;)

ps. 這組如果長1.2m的要多少錢啊???? ?_? ?_?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

CONAN 寫:
kingcable 寫: [b10] 醬子就不用買了 [b09]
大大別哭啊.... :lol: :lol: :lol:
其實小弟肖想您的 "純銀訊號線(Star Quad版)" 已經很久了,無奈買了1212m已經沒錢了 [b10]

等我存夠錢就會準備向您拿一組了 :D ,放心吧! ;)

ps. 這組如果長1.2m的要多少錢啊???? ?_? ?_?
您好:

到時後再報價

PS:
原物料飆漲
過完年再不下來
可能就要調整價格了 :cry:

謝謝詢問 :)
A洲
初學者

文章 A洲 »

請問:
之前爬文看到有大大訂做E-MU 0404 音效卡的專用輸出線,若要訂做一模一樣的線,報價大約多少$,若欲訂購約需時多久?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

A洲 寫:請問:
之前爬文看到有大大訂做E-MU 0404 音效卡的專用輸出線,若要訂做一模一樣的線,報價大約多少$,若欲訂購約需時多久?
您好:

請敲小弟
並留電

謝謝^^
頭像
kingcable
神人
聯繫:

2005年 新品 上市(一)

兩款5N純銀Y插(99.99999%)-----整顆皆是純銀

農曆年前成本預購價:
(農曆年後調整售價)

4棵一組---1000元 ( [:)]限量[:)] 嘗鮮預購價,售完調整)

欲購買的網兄請來電 0933~266~111

ps:
下圖是鍍銀的Y插
5N純銀Y插與下圖相同
預定出貨日期,農曆年前.[:)]

圖檔

圖檔
回覆文章